Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 13.07.2017

Цель: Курс реабилитации в центре Томатис-терапии с 14.08

Нужно собрать: 20 160 грн.

Осталось собрать: 20 085 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Лолита Кузина

zdorov@pomogaem.com.ua
+38(098) 370 22 60
lolita_kuzina

Холод Святослав. Этап 5

Наш давний знакомый Святослав Холод снова готовится к поездке в Харьков на реабилитацию. Мальчика ждет комплекс процедур, которые позволяют влиять на развитие головного мозга, учат его формировать и посылать «правильные» импульсы в мышцы. И, что немаловажно при реабилитации деток с ДЦП, все эти процедуры не влияют на судорожную готовность. Ведь чем чаще ребенок будет проходить реабилитацию, тем интенсивнее будет развиваться его мозг.

За свои 6 лет Святик прошел более 35 дорогостоящих курсов реабилитации! Он настоящий боец, как и его родители, которые не отказались от сына после рождения и прилагают максимум усилий для его развития.

Каждый этап реабилитации улучшает состояние мальчика и дарит надежду на успех. После последнего курса Святик стал лучше опираться на ручки, держать спинку. Хороший прогресс у малыша наблюдается и на левой ручке – Святослав пробует захватить ей игрушки и другие предметы. Он даже пытается ползать, чего до этого не делал!

Мама отмечает, что малыш стал более контактным, живо реагирует на происходящее вокруг, на людей. Любит Святик рассматривать картинки, уверенно знает 4 цвета. Он очень внимательно слушает сказки, которые мама читает ему вслух. Совсем недавно он познакомился с «Приключениями Незнайки и его друзей», а от «Приключений Буратино», которые он слушает сейчас, мальчик просто в восторге и пока это его самая любимая сказка!

Очень эмоционально Святослав воспринимает детские песенки – он заливисто смеется, когда мама включает их. А сейчас он еще и пытается двигаться под них, а не просто безучастно сидеть, как ранее.

Святик хорошо узнает и понимает и близких людей. Маленький хитрюля четко показывает, с кем он хочет оставаться, например, когда семья приезжает к бабушке, он радостно смеется и полон восторга, всем видом показывая, как ему у нее хорошо!

Теперь Святику важно не растерять и развить полученные навыки. Следующий курс комплексной реабилитации начнется 14 августа 2017, на него требуется сумма 20160 грн. Семья мальчика, где работает только папа, снова с огромной надеждой просит помочь ее малышу развиваться дальше. Давайте поддержим мужественного Святика на его долгом пути восстановления!

ФИО: Холод Святослав Ростиславович

Дата рождения:16.01.2011

Диагноз: ДЦП

 


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
21.07.2017 Куценко Павло Юрійович 26,00
13.07.2017 timk 48,62
Холод Святослав. Этап 5
Холод Святослав. Этап 5
Холод Святослав. Этап 5

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+