Машину времени пока что не придумали, но есть и другие способы перенестись из мира компьютерных технологий на пару веков назад. Такую возможность регулярно получают гости благотворительных балов, организованных молодежным движением «Этикет». 12 июня 2016 года в честь дня рождения движения, в Потемкинском дворце прошел Первый юбилейный бал.

На вечере можно было не только станцевать вальс и полонез, танго и джайв, взять уроки бальных танцев у днепропетровских хореографов, но и насладиться вокальными и инструментальными номерами, поучаствовать в благотворительном аукционе и лотерее, ответить на вопросы бальной викторины.

Где бал - там интриги и дуэли. Впервые в программе бала было показательное выступление фехтовальщиков. Зрелище того, как защищали свою честь мужчины в 19 веке, грозное, но безусловно захватывающее!

Особое значение имеет то, что бал состоялся в Потемкинском дворце. Ведь здание было построено более двух веков тому назад, в нем проходили дворянские собрания, находилась канцелярия губернского предводителя дворянства. Здесь же устраивались официальные торжества по случаю праздников, в том числе в 1887 году во дворце отмечали столетие Екатеринослава.


В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал

 В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал

В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал

В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал  В Потемкинском дворце состоялся юбилейный бал 

 

Подробный ФОТООТЧЕТ


Первый юбилейный бал, как и положено такого рода мероприятию, не обошелся без благотворительной части. На аукционе продавались пейзаж акрилом и вышитый лентами натюрморт, букет из конфет и интерьерная кукла ручной работы. Гости могли также поучаствовать в беспроигрышной благотворительной лотерее, главным лотом которой был сертификат на бесплатные занятия хореографией от студии танца Аллы Духовой «Тодес».

1305 грн, вырученные от аукциона и лотереи, будут использованы для оплаты лекарств Арине Куклич, 13-летней жительнице Днепропетровска, которой пришлось оставить занятия танцами из-за прогрессирующего сколиоза.

Молодежное движение «Этикет» и благотворительный фонд «Помогаем» от всей души благодарят тех, кто помог празднику состояться: студию танца Аллы Духовой «Тодес», репетиторский центр «Логос», конный клуб «Зелёный тур», студию имиджа «Гран-Арт», Beauty Room «DioSa», RelaX Event agency, а также медиа-партнеров: gorod.dp.ua, dnipro.pro, dnepr.info, 056.ua, vgorode.ua и meetin.com.ua.

Благодарим всех, кто подготовил лоты для аукциона и лотереи: Анну Гагирину, Лию Сегеду, Ольгу Лымарь, Людмилу Болотову и Наталью Шевченко, - а также наших кулинаров-рукодельниц, которые помогли состояться фуршету: Арине Якубиной, Марине Сороке и Оле Ярошенко, и наших неизменных и незаменимых благотворительных поставщиков соков ТМ Карапуз - Ассоциацию детского питания!

С вашей помощью в Днепропетровске состоялось такое нетривиальное мероприятие, как бал, и были собраны средства для больного ребенка, которому все еще требуется помощь. Благодаря вам культура и благотворительность идут рука об руку и объединяют неравнодушные сердца.

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+