Где вы проводили вечер этой субботы? Мы были на балу. Мы – это Оля Левченко, сотрудник «БФ Помогаем» и Арина Куклич, подопечная фонда. И почти все было как в песенке: «Повстречали нас танцоры, барабанщик и трубач, 48 дирижеров и один седой скрипач». Хотя, 48 дирижеров – это, конечно, преувеличение, и скрипач был вовсе не седой, а молодой и красивый.
 
Но даже без дирижеров это был удивительный и вдохновляющий вечер. Звучали скрипка и гитара, замечательные вокальные номера. Веселил присутствующих фокусник, чудесным образом сотворивший из воздуха голубя. А музыка звала присоединиться к танцующим парам. Даже мои стеснительные спутницы, Арина с подружкой едва сидели на своих стульях, а когда начался мастер-класс по чарльстону, не утерпели и вышли на паркет повторять движения преподавателя. 
 
Великолепие костюмов, пышных платьев и строгих фраков не мешало участникам чувствовать себя свободно и легко. И хотя большинство присутствующих вовсе не занимались хореографией профессионально, в танцевальных мастер-классах принимали участие все. И неважно, что не каждое движение удается, что иногда сбиваешься с ритма, - когда вокруг тебя такой драйв!

 

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал" 

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
 Танцевальный вечер "Весенний бал"

 
Танцевальный вечер "Весенний бал"

 

Полный ФОТООТЧЕТ.

Мы с Аришей были хозяйками благотворительной ярмарки и фуршета. На ярмарке продавались изделия ручной работы: игрушки, открытки, бижутерия и даже картины, пожертвованные нашими друзьями – авторами хенд-мейда. А на соседнем столе можно было попробовать соки и домашнюю выпечку, опять-таки от наших волонтеров.

Кроме того, на вечере проводился тихий аукцион. Единственным лотом был пейзаж, пожертвованный художником Дмитрием Ленковым. Каждый из присутствующих мог написать на своем номерке сумму, которую готов был внести за лот. Обладателем картины стала Анастасия Пацерук, которую мы от всей души благодарим за ее вклад!

«БФ Помогаем» выражает также сердечную благодарность идейному вдохновителю и организатору «Весеннего бала» Ольге Захаревич, без которой не состоялся бы этот замечательный прадник, и всем артистам, которые помогали в его проведении: Виктору Пасько, Андрею Кочурову, Екатерине Суминой, Илье Левченко, Анне Криворучко, Мирославу Кравченко, Элине Брус, Сергею Безнисько; Михаилу Тонконогому за обеспечение аппаратурой; Арине Якубиной, Марине Сороке и Алене Куклич за домашнюю выпечку; Дмитрию Ленкову, Наталье Шевченко, Оксане Петриченко и Анне за живопись и изделия ручной работы; салону красоты и цветов Viva Rosa за цветы. 

На вечере было собрано 1487 грн, все они будут использованы для оплаты операции на позвоночнике Арине Куклич. Пожертвавать для девочки средства можно пройдя по ссылке.
Огромное спасибо всем, кто покупал на ярмарке хенд-мейд и сладости и тем самым жертвовал средства на благотворительные цели! Было очень приятно увидеть столько радостных и открытых лиц. Очень надеемся еще не раз встретиться с вами!

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+