Несколько слов от мамы нашего Юрочки Пеки, который сейчас проходит долгожданное лечение в офтальмологическом санатории «Барвинок» Тернопольской области.

«Каждая новая поездка в санаторий или клинику, каждая встреча с известным профессором или компетентными специалистами в области медицины, всегда теплится надеждой, что нашему Юрочке смогут помочь побороть тяжелый недуг обоих глазок и мой сыночек будет здоров.

Сегодняшняя встреча с профессором стала для Юрчика очень тяжелой: ему впервые прямо сказали, что он никогда не сможет видеть полноценно, как другие детки. Наверное, именно после этих слов Юра уже ничего не слышал и не хотел больше слушать, так как он сразу же замкнулся в себе и начал плакать. Эти слова разрушили заветную мечту и зазвучали для моего сынишки, как приговор, в который он отказывался поверить.

А у меня тоже к горлу подступил огромный ком и на глаза навернулись слезы, но я мигом остановила себя, ведь я не должна плакать! Кто-то же обязан быть сильным и поддержать моего мальчика?! Кто же, кроме меня?! И я начала твердить себе, что у нас все впереди, медицина ведь не стоит на месте, и мой сын будет видеть, вопреки всему!

Лечение же в санатории вовсе не является для нас пустой тратой времени, как мне показалось в первое мгновение после услышанного. Но главное, по словам профессора Синякиной Антуанетты Степановны, это продолжать лечение, чтоб не запустить ситуацию и сохранить, пусть и неидеальное зрение. Главное - Юра видит, и с вашей помощью это свойство его глаз мы сохраним. По словам доктора, нужно максимально тренировать глазные нервы пока ребенку не исполнилось 10 лет, так как потом желаемый (поддерживающий) эффект будет достигаться намного сложнее. Когда же Юра станет взрослым, можно будет сделать косметическую операцию, чтобы не было так заметно косоглазие.

В данный момент, я хочу лишь одного - чтобы мой мальчик знал, что я люблю его любым, ведь для меня он самый дорогой, самый красивый и самый добрый!

Спасибо вам, мои дорогие, что поддерживаете нас и переживаете за здоровье моего сынишки. Своим участием (моральным и материальным) вы даете нам силы, когда их просто не хватает, вы возвращаете веру, когда все кажется безнадежным!

Верю, мы все преодолеем!»

К словам мамы добавить нечего. Разве что «огромное спасибо» от нашей дружной команды БФ «ПОМОГАЕМ».

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку