Благодаря сотрудничеству БФ «Помогаем» с Приватбанком Днепропетровская городская детская больница №3 получила новое уникальное оборудование для спасения новорожденных.

С помощью благотворительной программы ПриватБанка "Помогать просто”, партнером которой выступил Благотворительный Фонд "Помогаем", днепропетровской 3-й детской больнице им. Руднева передано оборудование, без которого сегодня невозможно обеспечить реанимацию младенцев. В первую очередь, это наркозно-дыхательный аппарат со встроенным газоанализатором, шприцевой перфузор и ультразвуковая мойка. Новое уникальное оборудование позволит дать надежду многим детям и их родителям на успешное выздоровление.

Деньги на приобретение и установку такого оборудования собрали клиенты ПриватБанка в ходе всеукраинской акции "Заради життя!". Больше 30 тысяч человек перечислили в фонд акции деньги в банкоматах или мелкую сдачу в отделениях банка и собрали более 1 миллиона гривен, доказав, что вместе можно достигнуть огромных результатов. Помочь проекту состояться помогали также все те, кто голосовали на сайте www.blago.privatbank.ua за проект помощи 3-ей детской городской больнице Днепропетровска.

"Все благотворительные проекты, которые поддерживаются банком, выбирают наши клиенты в ходе голосования на сайте, - говорит генеральный заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Пикуш. - Со своей стороны банк не только обеспечивает возможность удобного сбора средств, но и полный контроль за расходованием благотворительных денег. Мы проводим тендеры на закупку оборудования, следим за его установкой и использованием в больницах”.

Фонд «Помогаем» уже третий год подряд является партнером благотворительной программы ПриватБанка "Помогать просто”. Так, в октябре 2013 года в рамках всеукраинской акции "Ради жизни!" было передано оборудование в отделение для недоношенных детей Днепропетровскойдетской больницы №6. Тогда за три месяца удалось собрать 825 000 грн.

В ноябре 2012 года высококачественное оборудование было закупленодля Днепропетровской областной детской больницы. В частности,больница получила современный аппарат для биохимического анализа крови, а также анализатор свертывания крови, который жизненно необходим детям, проходящим химиотерапию. По словам главврача Днепропетровской детской клинической больницы Александра Хитрика, оборудование было в операционной и работало уже через 30 минут после появления в больнице. С того момента это оборудование дает врачам возможность проводить операции на мировом уровне. Акцию поддержали 48 тысяч клиентов ПриватБанка, и собрали больше 1 млн гривен.


Фонд «Помогаем» и клиенты Приватбанка помогают оснащать детские больницы Днепропетровска 

Фонд «Помогаем» и клиенты Приватбанка помогают оснащать детские больницы Днепропетровска   Фонд «Помогаем» и клиенты Приватбанка помогают оснащать детские больницы Днепропетровска
ФОТООТЧЕТ

 

Благотворительная программа ПриватБанка "Помогать просто!” действует с 2010 года и дает возможность клиентам банка участвовать в благотворительных проектах, направленных на поддержку детей-сирот, тяжелобольных детей и целевых проектов помощи пострадавшим от стихийных бедствий и катастроф. Внести свой вклад в доброе дело можно, перечислив сумму пожертвований в банкоматах банка или направив на благотворительность мелкую сдачу в отделениях банка (до 1 грн). В 2014 году в рамках программы "Помогать просто!” уже собрано 10 млн 136 тыс. гривен для детских домов и целевых благотворительных программ, в том числе программ помощи украинской армии и раненым бойцам.

Все операции в рамках благотворительных программ ПриватБанк осуществляются без комиссий, а всю информации о каждом зачислении и дальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте www.blago.privatbank.ua.
скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+