Только что вернулись из больницы им.Мечникова, куда передали два монитора пациента в отделение реанимации №1. Деньги на них мы собрали в закромах, буквально наскребли по сусекам. Главное было помочь как можно быстрее. В отделении увидели 6 бойцов и 5 гражданских. Говорят, что позавчера раненых солдат в отделении было 8. Один парень вчера, к огромному сожалению, скончался, несмотря на все усилия врачей.

Планировали быть в больнице 15 минут, а получилось 1,5 часа. Увиделись со многими врачами реанимации и хирургии, главврачом Сергеем Рыженко. Случилось передать мониторы, так сказать, в официальной обстановке (на фоне тяжелых пациентов реанимации и печальных событий в стране говорить о торжественности язык не поворачивается). В общем, публикуем фото и видео в качестве отчета о целевом использовании средств.

Ну, так вот. Приходим мы обратно в офис, включаем компьютер, а там новость - проект сбора средств еще на два монитора пациента на УББ закрыт! Вся сумма в 36 360 грн собрана за сутки! Так что на днях наша реанимация получит еще 2 жизненно важных прибора. Напомню, что всего в отделении должно быть 15 таких мониторов, осталось купить 13.

 



Плевроаспиратор - отсасыватель медицинский В-40А, который вы помогли купить для этого отделения уже в работе. Подключили сразу, помогает бойцу с политравмой. Сегодня поступила очередная заявка на оборудование в хирургию и реанимацию. Совсем скоро оформим нужды, а пока просто обозначим, что оборудование необходимо как можно быстрее. Посему, уже можете делать пожертвования на наши счета с пометкой "Современная больница". 

Спасибо всем людям доброй воли за помощь, врачам за мастерство и ответственность, бойцам за храбрость и выдержку, родным за терпение, безграничную любовь и поддержку.

 

С уважением,

команда БФ «ПОМОГАЕМ»

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+