Когда мы говорим и думаем о детях, нас наполняет чувство нежности, теплоты и заботы. Каждый малыш рождается невинными и добрыми, а формирование личности это уже наша задача – опытных и мудрых взрослых.

Тяжело болеющие дети верят в сказки охотнее – вера и надежда на чудо теплится до последнего. Вера и Надежда становятся их главными друзьями. Вот они, наши детки, которые сегодня ждут своего маленького чуда.

Заведенко Рома 21 апреля надеется пройти курс реабилитации в международной клинике восстановительного лечения им. проф. Козявкина стоимостью в 6 860 грн. Беланюк Маргаритке на 28 апреля назначен курс в Медицинском реабилитационном центре "Здоровье" г.Новоазовск стоимостью 7 800 грн. Эти реабилитации для детей - залог их будущей здоровой жизни. Рома и Маргарита отсчитывают каждый день до начала лечения. Успеть бы помочь им, друзья!

Разбиваться об скалу обособленности, эгоизма или лжи могут надежды взрослых людей, а с детьми чудеса должны происходить. Потому что, когда на вопрос: "Малыш, о чем ты мечтаешь?", он отвечает не задумываясь: "Чтобы мама с папой не плакали". Дети так проявляют заботу и любовь к родным, а мы ведь можем их поддержать и порадовать. Ведь можем, правда???

Вы можете помочь, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «Здоровье».

 

По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровье»

Бут Карина

(056) 732-48-07

www.pomogaem.com.ua

zdorov@pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку