По увеличивающимся объемам поступающей на наш склад гуманитарной помощи могу отметить, что количество неравнодушных людей растет. Спасибо Вам за помощь! Поэтому очень хочу немного рассказать вам о тех семьях, которым вы помогаете.

Во вторник, как всегда, в 9 утра наш склад распахнул свои двери для всех нуждающихся.

Первой к нам в гости заглянула одна очень милая и добрая бабушка. Пока мы подбирали для ее семьи вещи, она поведала нам о своем горе. Есть у нее единственная дочь, которую держит в своих цепких лапах и никак не отпускает страшная болезнь современного мира алкоголизм. Помимо проблемы с дочкой на плечи бабульки легла забота о двух 13-летних внуках. Бабушке ничего не остается, как «тянуть» на свою мизерную пенсию всю семью. А как иначе? Ведь сердце болит и за ребят, и за дочку непутевую. К счастью, на складе нашлись неплохие вещи для ребят и пара теплых кофт для бабушки, которую пришлось уговаривать позаботиться и о себе.

Потом пришел мужчина. Его бывшая жена сдала дочку в детдом, чтоб не мешала «гулять». Когда он об этом узнал, то немедленно забрал дочку в свою семью. Забрал без вещей, в чем была. Слава Богу, на складе нашлись зимние вещи, обувь и для девочки.

Затем были родители-воспитатели из детского дома семейного типа. В этом случае вещи выбирались от мала до велика, т.к. детки в семье разновозрастные. И снова меня порадовал тот факт, что никто не остался обделенным.

К концу дня собрали вещи и отвезли в семью, в которой муж бросил жену с 2-мя детьми: 4 года и 4 месяца. Они сейчас живут в заброшенном доме в селе. Пытаются оформить пособие, а пока выживают с большим трудом. Малышка в 4 месяца весит всего 5 кг…

Это только несколько историй одного вторника. Я постараюсь еженедельно знакомить вас с теми, кому вы помогаете.

На сегодняшний день на склад ОЧЕНЬ нужны детские вещи и обувь (от 2-х лет), подростковая одежда и обувь для мальчиков, игрушки и книжки. Детские и подростковые вещи - это всегда огромный дефицит. У кого есть подростки, те поймут, как быстро становятся короткими брюки, и как смешно торчат руки из коротких рукавов рубашек и пиджаков. Также будем очень благодарны за подгузники и детское питание.

 

Время работы склада:

Вторник – с 9.00 до 12.00

 

Адрес склада:

г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), корпус во дворе, комната № 108, вход с южной проходной в дверь, покрашенную синей краской.

 

Координатор работы склада - Наталья,

тел. (056) 732-48-07, +380-93-073-14-57

 

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+