Уже два месяца мы всем миром собираем деньги для того, чтобы оплатить путевку на реабилитацию в словацкую клинику для Игоря Марченко. Игорек – это наш «сын полка». Мы уже три года помогаем ему преодолеть последствия ишемического инсульта в результате неудачной операции на сердце – паралич правой руки и ноги. Этот солнечный мальчишка давно стал нашим любимчиком и родным для вас - наших благотворителей. Это видно по вашим пожертвованиям. За эти три года вы пожертвовали для него 27355 евро = 218 842грн. Поскольку в нашем государстве Игорю не могут предоставить необходимое лечение, они с мамой ездят на реабилитацию за границу – в Словакию и Венгрию. Для оплаты путевок нужна валюта – евро. И вот в это непростое для Украины время, мы не на шутку заволновались - курс валюты растет, а мы собираем гривны для оплаты счета на лечение в евро. Посчитали – при сегодняшнем курсе нужно будет собрать почти на 10000 грн больше, чтобы до начала марта оплатить путевку на реабилитацию Игоря в Словакии.

 

Сейчас на нашем счету для Игоря Марченко собрано 47 232 грн.

Стоимость путевки 9836 евро, а по нынешнему курсу - это 122 950 грн, что на 12 787 грн больше, чем планировалось. При этом все документы уже готовы, ждем только окончания сбора. Поездка планируется на 1 марта 2014 года. Осталось 22 дня.

Призыв наш понятен – давайте активизируемся! Осталось мало времени. Каждый день фактически стОит 3442 грн, именно столько необходимо собирать, чтобы к марту отправить Игоря на реабилитацию.

Присоединиться к этому большому доброму делу можно, перечислив пожертвования на наши счета. Реквизиты указаны здесь.

Также поделитесь этой новостью с друзьями, чтобы как можно больше людей смогли помочь. Спасибо за поддержку!

Все статьи про Игоря.

 
скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+