Когда обращаются мамы с папами за помощью, общество особо не имеет претензий. А вот когда о такой же помощи просят отделения больниц, это, скорее, вызывает недоброжелательные отзывы. Тесно работая со многими отделениями наших детских городских больниц, видим воочию бедственное положение государственных учреждений. К большому нашему сожалению, больных деток все больше и больше, а оказание помощи больницам – меньше и меньше. Отвечая за здоровье маленьких пациентов, медперсонал ищет поддержки из всех возможных источников. Тем более, что детские отделения – это специфика и в лечении, и в медикаментах.

 

Учитывая острую необходимость Детской клинической городской больницы № 3 им. проф. Руднева в системах ПР для переливания раствора Vogt medicare просим помочь им предоставить хотя бы на самое ближайшее время эти системы для малышей, которые находятся на лечении в больнице. Так как маленьких пациентов в отделениях больницы, к сожалению, не один и не два, то и количество систем не исчисляется единицами, а десятками и сотнями. Чем больше мы предоставим качественных систем в отделения больницы, тем большему количеству малышей мы поможем.

И еще одна больница обратилась с просьбой об оказании им помощи. Отделению №6 Днепропетровской детской городской клинической больницы №6 необходимо приобрести желудочные катетеры СН-6 для детей, которые в них нуждаются постоянно.

Звучит так, как будто отделения больниц просят о помощи для себя, а не для детей, но на самом деле медперсонал вынужден обращаться к нам с вами. Если бы всего хватало, то, поверьте, ни одна из больниц нашего города не просила бы о помощи. Желание помогать детям часто не совпадает с желанием помогать больницам. Но ведь ребята, которые находятся на больничных койках, проводят там огромное количество времени.

Мы еще раз обращаем ваше внимание, что за больничными окнами на нас смотрят детские мордашки. И им нужна наша помощь!

Мы будем вместе, значит с нами - сила!

Господь нас не оставит, надо ждать!

Мы победим все трудности, так будет!

Ты будешь жить! А рядом - мы с тобой!

Вы можете помочь, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «Современная больница».

 

По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Бут Карина

(056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.uaскачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+