Пишу не очередную статью, аписьмо для людей, которые по каким-то причинам не решаются открыть свое сердце. Очень сложно постоянно оправдывать действия организаций, которые созданы для помощи нашему будущему – детям! Как же много малышей искалеченных, брошенных…

 

Те, кто не может и не хочет видеть детских глаз, наполненных слезами от боли, чувствуют в себе силы и способности постоянно оказывать помощь, создают организации и действуют. Часто благотворительность рассматривают, как переход на подсчет чужих денег. Это в корне неправильно. Тот, кто хочет помочь, ищет возможность, а не причины отказать.

Слава Богу, у нас в городе есть и положительно настроенные на благотворительность люди.В течение долгого времени один замечательный человек, который даже не называл себя, оказывал колоссальную финансовую поддержку детям, которые находятся под нашим общим «крылом» заботы. К сожалению, количество нуждающихся в помощи детей растет со страшной силой, поэтому и «помощников» нужно больше. На данный момент у нас пять срочных детишек:

- Мусиенко Софийка – крошечный человечек, находящийся в реанимационном отделении детской клинической больнице им. проф. Руднева;

- Литовченко Ника является пациенткой отделения интенсивной терапии областной клинической больницы им. И.И. Мечникова.

- Пономаренко Даниил, каждый день борется за возможность нормально дышать при диагнозе муковисцидоз;

- Пека Юрочка нуждается в препарате цереброкурин каждые полгода;

- Якименко Валерия, для которой своевременное пребывание в центре реабилитации позволяет становиться на ножки и уверенно шагать вперед к новой жизни.

Теперь, когда вы с ними познакомились, разве возможно забыть об этих ребятах? Не обязательно Ваша помощь должна быть в размерах тысяч гривен. Конечно же, у всех разные возможности, но человеческое доброе и любящее сердце имеем мы все, а потому проявить это можно с помощью любой суммы.

 

Чужая боль болит, но по-другому.

Чужое счастье – счастье не твое.

В чужой семье все как-то по-иному,

Всегда дороже, ближе все свое.

 

Все это так, лукавить неуместно.

Но чтобы с совестью своей дружить,

Чужую боль переживем совместно

И счастьем личным с ближним поделись.

 

Вы можете помочь, перечислив средства на наш расчетный счетс пометкой «Здоровый ребенок».

 


По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Бут Карина

(056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+