Итак, ребенку поставили диагноз – сахарный диабет! Эндокринолог объяснил, что теперь в поликлинику нужно будет ходить регулярно за выпиской лекарств, а также стоять в очередях, чтобы раз в неделю измерять уровень сахара в крови.

 

 

Савченко Саше, маленькому мальчику, теперь нужен постоянный контроль уровня сахара в крови с помощью глюкометра. Глюкометры – это электронные устройства, используемые для измерения уровня глюкозы в крови, они предназначены для самостоятельного применения в домашних условиях. Далеко не все семьи, у которых есть дети с диагнозом сахарный диабет, могут позволить себе купить этот самый прибор. Как правило, диагноз сваливается на голову родителей неожиданно и, естественно, никто не откладывал заранее деньги на покупку глюкометра. Только когда это становится вопросом жизни ребенка, родители вынуждены обращаться за помощью к чужим людям и умолять их о помощи. Семья Савченко обратились в нашу организацию за помощью с просьбой как можно скорее помочь им приобрести глюкометр для их сына Сашки.

Пусть это и не масштабная покупка медоборудования в рамках целого города, но в жизни ребенка этот глюкометр становится главным помощником.

С радостью хотим вам сообщить о том, что глюкометр уже в руках Сашиного папы. Как мы видим, довольные и счастливые глаза папы говорят сами за себя о ценности этого аппарата в жизни ребенка.

Надеемся, что новый глюкометр значительно облегчит его жизнь.

 

Если у вас, наши дорогие друзья, возникнет желание и в дальнейшем осуществлять помощью деткам нашего города и области, будем рады вам в нашей дружной семье!!!

 


Менеждер проекта «Современная больница»

Юдина Илона

(056) 732-48-07

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+