Обычно шестилетний ребенок – это самый любопытный и жизнерадостный человечек в мире! Для него открыты все двери нараспашку! Вокруг удивительный мир: общение с такими же малышами, как он сам; забота и внимание родителей, много нового и интересного. Что может омрачить настроение шестилетнего ребенка? Ну, наверное, некупленная кукла или машинка, когда этого так хочется!

Но есть и другое детство. История Корнеевой Ани, которой 6 лет, не имеет ничего общего с вышеописанным миром обычного детства. При рождении Анечке был выставлен диагноз: гидроцефалия и врожденный порок развития костной системы. Из-за такого неутешительного диагноза, девчушка не может самостоятельно ни стоять, ни ходить. К тому же, у нее проявляется сильное нарушение речи. Но то, что у Ани «непослушные кости» и «нечеткая речь», не говорит о том, что ребенок не хочет быть как все детки.

С непростой ситуацией в семье Корнеевых можно справиться. Доктора Ане рекомендовали лечение с возможным хирургическим вмешательством, по итогам обследования, в Израиле. Стоимость обследования ребенка составляет 5-7 тыс. долларов. Безусловно, это доростоящая процедура. Поэтому папа малышки и обращается ко всем нам с огромной просьбой помочь собрать как можно быстрее эту необходимую сумму. Родители малышки не могут сами оплатить лечение для своей девочки. А вот если они в этом деле будут не одни!

Мы можем дать неплохой старт на пути к выздоровлению Анюты. Для этого необходимо делать все процедуры пошагово и стабильно.

Пройдя высококачественно обследование, врачи смогут определиться с последующим основным лечением девочки. Качественно проведенные процедуры могут вообще оградить малышку от необходимости проводить оперативные вмешательства. Если начать лечение Ани без стопроцентной уверенности в правильности действий, это, возможно, приведет к впустую потраченному времени и усугублению здоровья ребенка.

Изменить мир ребенка к лучшему мы можем общими усилиями! «Кто страдает, тот помнит», - сказал Цицерон. Шестилетняя девочка Аня живет с болью и надеждой на выздоровление. Никогда, ни в каких случаях не надо отчаиваться. Надеяться и действовать - наша обязанность в несчастии.

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Корнеевой Анны». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

По всем вопросам обращайтесь Руководитель проекта «Хочу жить!»
Бут Карина Юрьевна
(056)732-48-07
www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+