Ребенок появляется на свет с целым набором качеств, потребностей и способностей. Все они важны, однако слух имеет особую важность. Сердюк София появилась на свет с огромным желанием жить: с крошечным весом 920 грамм она смогла преодолеть первую, появившуюся на ее жизненном пути, преграду.

Но оказалось, что у малышки целый список таких «преград». Врачи поставили диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез и нейросенсорная тугоухость 3-4 степени. Последствия потери слуха в раннем детстве могут быть тяжелыми и далеко идущими. То, что начинается как сенсорный слуховой дефицит, может помешать языковому развитию. В свою очередь, любое языковое затруднение может ухудшить как умственное, так и эмоционально-социальное развитие, в дальнейшем - качество жизни.

Сейчас 10-летний ребенок ходит в школу-интернат для детей с недостатками слуха. Благодаря заботе и любви своей мамы Светланы, София растет достаточно смышленым ребенком, посещает индивидуальные занятия у сурдопедагога. Светлана максимально помогает своей дочери быть адаптированной к общению со сверстниками, к жизни. Но как же Софии услышать речь без слуховых аппаратов повышенного интеллекта, в которых она так нуждается?

Порой люди пытаются преодолеть сложные проблемы с помощью простых решений. На самом деле реального прогресса удается добиться только тем людям, которые осознают комплексную природу проблемы; в поисках решения опираются на многочисленные переменные, которые должны взаимодействовать друг с другом. Продвижение к цели обычно происходит медленно, но уверенно.

Софии нужны слуховые аппараты NITRO 700 SP производства компании СИМЕНС (Германия), стоимостью 43000 грн. Благодаря таким слуховым аппаратам ребенок сможет получить новые ощущения, знания и развитие.

Такие дети как София тоже могут получить хоть кусочек детства. Уверенность в хорошем будущем этой симпатичной и улыбчивой девчушки в наших руках, взрослых людей, которые знают цену детской улыбки!

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Сердюк Софии». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Хочу жить!»

Бут Карина

(056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+