У каждого человека в мире свои ценности, у кого-то они духовные и возвышенные, а у кого-то – материальные. Все зависит от окружения, воспитания, интересов и опыта.

 

 

Для кого-то незначительной покажется потеря десяти, пятидесяти, а то и ста гривен. А для иных – дорога каждая копейка, так как эта копеечка положена на чашу весов детского здоровья.

Не будем скрывать - большое количество людей считает, что реабилитация для деток с диагнозом ДЦП ничего не изменит в их жизни. Ведь после нее ребенок не начнет сразу же бегать и резвиться, как другие здоровые дети, а для мам таких малышей результат очевиден. Да, пускай столь явных изменений сразу не видно, но любящие материнские глаза тонко подмечают каждое улучшение состояния, новое слово, поворот головы, взгляд, который малыш задержал дольше обычного на маме.

Счастливые глаза мам и довольная улыбка детворы, в которой нет боли, – лучшее свидетельство того, что реабилитация нужна и важна!

Когда в семье рождается ребенок – это счастье, это чудо, праздник, восторг. Материнское сердце переполняет любовь. Рождение же больного ребенка ничуть не уменьшает любви матери. Большинство родителей делают все возможное и невозможное, чтобы либо вернуть, либо хотя бы поддержать здоровье своего малыша. 

Каждая семья, которая обращается к нам в организацию со своей бедой – помочь спасти, поддержать их малыша, становится для нас чем-то особенным и важным, занимает немалое место в нашем сердце, становится частью нас.

Все малыши, которым мы оказываем помощь – давно уже не просто маленькие пациенты, а наши друзья. И сердце разрывается на части, хочется помочь каждому, без принципов, определений, разделить с ребенком его боль. Но, к сожалению, часто приходится выбирать, кому в данный момент мы можем помочь, не по принципу «любимчиков», приходится расставлять приоритеты и выручать тех, кто остро нуждается именно в этот момент в нашей поддержке.

В ноябре 2013 года необходима плановая реабилитация для троих замечательных деток из разных семей, но с подобными проблемами. Так как лечение и реабилитация для детей с ДЦП нужны постоянно, у их родителей хватает терпения, но часто не хватает средств. Трехлетней Сажневой Кате поездка предстоит уже совсем скоро - 11 ноября, центр «Элита» в г. Львове (необходимая сумма 5 995 грн). Пятилетней Беланюк Маргарите - 25 ноября, центр «Здоровье», г. Новоазовск (необходимая сумма 6 500 грн). Семилетнему Поплавскому Володе - 25 ноября, «Международная клиника им. проф. Козявкина», г. Трускавец (необходимая сумма 5 877 грн).

Да, пускай это плановая, очередная, порой уже ставшая обыденной реабилитация, но без четкой системы, комплекса мероприятий, практически невозможно не то что улучшать полученный эффект от лечения, но и поддерживать его на одном уровне. Для детей с диагнозом ДЦП плановые реабилитации – это новая ступенечка в нормальную, полноценную жизнь. 

 

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Лечение детей, больных ДЦП». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

 


По всем вопросам обращайтесь

 

Руководитель проекта«Хочу жить!»

Бут Карина

+38 (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+