Будет новый рассвет – будет море побед!

И не верь никогда в то, что выхода нет!

 

 


 
Никогда не знаешь, будет ли этот самый рассвет? Особенно трудно ждать «новый рассвет» вместе с маленькими пациентами с диагнозом лимфобластный лейкоз. Спроси ребенка с таким диагнозом, а знает ли он, что такое рак? Ответу поразишься! Сначала малыш расскажет о своей болезни с врачебными терминами, потому что большую часть своей жизни он проводит в больнице. А вот потом услышишь, как он с этим живет. И поверьте, услышанное из детских уст вызывает бурю эмоций. И хочется сделать для него ну хоть что-то.

 

 

Такой вид онкологического заболевания? как у Барановой Софии относится к быстро прогрессирующему, и поэтому при возникновении острого лимфобластного лейкоза необходимо проводить своевременное лечение. 

Список препаратов для 4-летней Софии Барановой на весь лист бумаги размером А-4. Учитывая, что болезнь ребенка не медлит, для первоначальной поддержки состояния Софии нужно купить самые срочные медикаменты, на сумму 7 000 грн. И это без учета систем и шприцов. При удачном старте этого лечения, дальнейшее лечение будет куда дороже, но без него эффект не сможем закрепить. Все прекрасно знают, что под лечением подразумевается воздействие на весь организм ребенка сильнейшими препаратами. Но никто и никогда не убедит ни нас, ни маму Софийки в том, что выхода нет и поэтому нужно сложить руки и не пробовать победить эту болезнь.

«Когда все дороги заходят в тупик, когда разрушаются все иллюзии, когда ни один луч солнца не блеснет на горизонте, в глубине души каждого человека остается искра надежды» (Делия Стейнберг Гусман).

У семьи Барановых есть только надежда на наше понимание, сострадание и надежда на успешное лечение. 

Помочь Софии очень легко, перечислить любую посильную для Вас сумму на наш расчетный счет с пометкой «для Барановой Софии».

 


 
По всем вопросам обращайтесь

Координатор проекта «Хочу жить!»

Бут Карина

(056) 732 48 07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+