Меня зовут Колесник Татьяна Васильевна, а моего мужа - Колесник Анатолий Григорьевич . По образованию и по призванию я педагог, работаю на должности заведующей детским учреждением. Мой муж офицер МВД в отставке. Вырастили и воспитали трех кровных детей. Проживаем в живописном городке Верхнеднепровске Днепропетровской области.

 

 

Самый старший сын - Виталий, подполковник Вооруженных Сил Украины, вместе со своей семьей живет в Киеве. Средний сынок Александр тоже связал свою судьбу с военной службой. Младшая дочь Ирина окончила Академию таможенной службы Украины с отличием.

На нашу радость растут трое внуков, два мальчика и девочка. Что еще надо? Но когда наши детки покинули родное гнездышко, мы с мужем остались одни и коротали долгие вечера в одиночестве. Именно это побудило нас принять решение помочь малышам, которые обделены родительской заботой и лаской. Муж поддержал меня, и стало ясно, что нашей любви хватит на воспитание детей. Недолго думая, мы прошли обучение, и уже с подготовленными документами поехали знакомиться с нашими первыми детишками.




 

В школе-интернате наше внимание сразу привлекла кареглазая девочка. Стесняясь, она прятала глаза, стоя за братиком. Именно к этим детишкам сразу прильнули наши сердца. Лия (1999 г.р.) и Саша ( 2001 г.р.) Андреевы стали первыми приемными детьми в нашей семье.

Дети - наше все!  Дети - наше все!  Дети - наше все! 
Дети - наше все!  Дети - наше все!  Дети - наше все! 
Дети - наше все!   Дети - наше все!  Дети - наше все!

Вот так в 2009 году была создана приемная семья Колесник. Год спустя к нам пришла еще одна доченька, Наталья Капустенко (2000 г.р.), которую мы забрали из центра социально-психологической реабилитации детей. Ее искренность поразила нас, и мы не смогли оставить Наташу в центре. Когда девочка попала в семью, она не умела даже читать. Потом мы узнали, что Наташенька в своей прошлой жизни вместо того, чтобы ходить в школу, продавала газеты, иногда попрошайничала.

 


Дети - наше все! 

Дети - наше все!    Дети - наше все!
Дети - наше все!  Дети - наше все!  Дети - наше все! 
Дети - наше все!   Дети - наше все!  Дети - наше все!

 

Саша и Лия тоже имели проблемы в обучении. Но сейчас мы смело можем гордиться достиженимия детей. Наша семья - семья талантов. Все трое ребятишек занимаются бальными танцами, принимают участие во соревнованиях, заняли четвертое место в областном конкурсе бального танца. У Лии талант к лепке. Ее замечательные работы были на областных выставках и привлекали внимание мастеров. У Наташи незаурядные способности к восточным танцам. Со своим авторским танцем она часто выступает в школе. Саша, как и многие мальчишки, увлекается футболом. Кроме бальных танцев он посещает спортивную секцию. В этом году нашим деткам удалось выиграть три путевки в детский международный лагерь «Артек». Мы очень любим детей и, если на то Божья милость, можем подарить частичку души и сердца тем, кто в этом нуждается.

 

 

 

 


С уважением,

Приемная мама

Татьяна Васильевна

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку