История донесла до наших дней давнюю народную страшную беду, приходящую в семью нежданно. Еще в ХVІІ веке жители британских островов обреченно констатировали: если родитель, поцеловавший своего грудного малыша, ощутил на губах сильный «соленый привкус» - ребенку долго не прожить. Тяжелый и беспощадный недуг, не имеющий имени и совершенно не поддающийся врачеванию, ограничивал жизнь таких детей годом, от силы – двумя. Лишь спустя три столетия, в 1938 году, медицина наконец-то сумела хотя бы идентифицировать болезнь-убийцу – ею оказался муковисцидоз.

 

 

 

Только полное понимание первичной природы нарушений дает реальные шансы контроля над болезнью. А теперь представьте, что за всем этим стоит ребенок и его право на жизнь. Стрелка Даниил тоже имеет эту страшную болезнь.

Последняя госпитализация Дани показала, что вернулась синегнойная палочка – это медленный убийца, который разрушает легкие мальчику. Если бы легкие Даниила были здоровы, то при помощи сильнодействующих антибиотиков синегнойную палочку трудно, но возможно вылечить. Но ведь у ребенка серьезные проблемы с легкими. Пока что помочь мальчику бороться с синегнойной палочкой мы не можем так, как препарат, к которому синегнойная палочка чувствительна, на Украине не продается. Но это возможно в ближайшее будущее. Напомню, что на сегодняшний день Даньке нужен препарат «Пульмозим», который помогает ему дышать. Стоимость этого медикамента составляет 2 258 грн. Он нужен ребенку постоянно с небольшими перерывами в приемах.
Может быть, эти строки вызовут у кого-то грусть, но только реальное представление о сложившейся ситуации в жизни мальчика поможет ему. В глазах ребенка, как в зеркале, видна любовь к жизни. Но он всего лишь ребенок, а болезнь требует от него сил и мужества, как от взрослого человека. Пожалуйста, помогите Даньке справляться с его болезнью!
Мама Даниила передает всем людям, отозвавшимся на беду в их семье слова благодарности за активную помощь в сборе средств на приобретение препарата. Вот только этот беспощадный недуг не сдается без боя. Пожалуйста, помогите Даньке справляться с его болезнью!

 

Помочь очень легко – перечислить посильную для Вас сумму на наш расчетный счетс пометкой «для Стрелки Даниила»

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель программы «Здоровый ребенок»

Бут Карина Юрьевна

(056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+