О том, что у новорожденных деток бывает желтуха знают почти все. Но у каждого свое понимание причин, опасностей, необходимости и методов лечения этой самой желтухи. Но для здоровых малышей желтуха проходит вполне нормально, а недоношенные детки требуют к себе больше внимания. Для уменьшения процентного содержания билирубина в крови необходимо использование терапевтического облучателя для новорожденных, который помогает малышам быстрее справиться с желтухой.

 

 

Благодаря сотрудничеству с ежедневной газетой «Вести» и неравнодушными жителями нашего города, которые активно участвовали в нашем празднике «Твори добро», мы все вместе смогли организовать не только веселый праздник для здоровых детей, а и помогли больным малышам. Детская городская клиническая больница №6 отделение для недоношенных в результате проведенного праздника получили современный облучатель неонатальной фототерапии HO-АФ-LED, сумма которого составила 10 000 грн.

 

Благотворительная организация «Сияние радуги» искренне благодарит газету «Вести» и всех отозвавшихся на призыв помочь недоношенным крошкам!!!!! Спасибо вам!!!

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Современная больница»

Бут Карина

+380 56 789 06 60

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+