Как прекрасно, когда дети шумят, кричат наперебой, бегают или просто обращаются к тебе с одним словом «Мама»! Возразить не может ни один родитель, который ощутил на себе теплоту слова «Мама» или «Папа»! Родители Кузьмичевой Владки ценят совсем другие параметры в восприятии окружающего мира своим ребенком. Когда Влада вернулась после очередного курса реабилитации, у нее все больше снимается повышенный тонус ручек и ножек. Владка уже уверенно может держать голову, самостоятельно сидит в коляске и даже пытается держаться ручками, без боязни лежит на спине и поворачивается на бочок. Может показаться, что вышеуказанные «достижения» Влады не такие уж и ценные. Но спешу заверить, что это большой шаг в сторону Жизни этим крошечным человечком. Все, что она сейчас может делать самостоятельно – это результат больших усилий самого ребенка, родителей, и врачей-реабилитологов.

 

 

Если представить, как по квартире топают маленькие и такие родные ножки, то возникает ощущение, что только ради этих звуков стоило родиться и жить в этом не простом мире! По рекомендации врачей родителям Влады нужно уделять больше внимания вертикальному положению тела Влады, чтобы услышать этот самый «топот ножек», да и то, с их помощью; сама она не может, пока, этого сделать.

Мама Влады рассказывает, что ее доченька очень интересуется игрушками, как и все детки. «Когда она с удовольствием слушает стишки, песенки, классическую музыку, сама того не замечая, вслушиваюсь, и ощущаю спокойствие и умиротворение от остановившегося времени. А с каким удовольствием Влада рассматривает яркие детские книжечки, правда, недолго, но все же!»

Родители Влады жалуются на плохой аппетит своей доченьки. Вес не превышает 10 кг, так как кушает очень плохо. Показав Владу гастроэнтерологу в клинике, выяснилось, что проблемы связаны с мозговой деятельностью ребенка. Если кто-то из родителей уже сталкивался с подобной проблемой и смог получить положительный результат в решении проблемы, очень просим отозваться и посоветовать, как помочь ребенку достигнуть оптимального веса!

Кстати, у Влады появилось много новых звуков и даже слогов, правда разобрать, что она хочет произнести могут только ее родители. Но даже ее детская тарабарщина вызывает радостные улыбки на лицах у родителей, ведь это признак того, что ребенок стремится быть, как все детки ее возраста. А произношение хоть малой части слогов заставляет головной мозг работать активнее, тренировать память. Пока что это, только звуки и слоги, но они выразительные, а значит, есть вероятность построения предложений в ближайшее время. Все мы ждем от Влады новых положительных результатов, новых достижений.

Нам необходимо немножко помочь ребенку в ее восстановлении и развитии. Для этого нужен повторный курс лечения в клинике Козявкина (г. Львов) с вполне подъемной суммой в 5 877грн.

Кузьмичева Влада и ее родители очень надеются и верят в нашу с вами поддержку. Начало курса уже 30 сентября. Конечно же, время терять нельзя, в отношении Владкиного диагноза – время имеет очень большое значение, и только своевременное лечение поможет Владе порадовать всех нас «новыми возможностями» своего организма.

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Кузьмичевой Владиславы». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Хочу жить!»

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+