Дети – это счастье, радость, это маленькие ножки, которые неуклюже топают по дому, это море позитива и улыбок, это подарок родителям от Бога!

Но, порою, болезнь ребенка становится камнем преткновения к долгожданному семейному счастью. Очень часто в таких ситуациях мама малыша переживает двойной стресс: теряет мужа и остается сама с больной крошкой на руках.

Татьяна Толстая – одна из них. Но оставшись наедине со своим горем, она не сдается и мужественно идет вперед, воспитывая своего больного сынишку. Так сложилось, что еще до появления малыша она узнала о возможных патологиях ребенка, но все равно сознательно пошла на этот шаг, подарив сыну шанс на жизнь.

Сейчас Алешеньке Толстому всего 7 месяцев, а у него уже столько диагнозов: врожденный порок развития, гастроэнтерошизис, некротический энтероколит и другие. Карапуз находится на лечении в хирургическом отделении Областной детской клинической больницы. Мальчику очень сложно набирать вес, так как ему подходит не каждая смесь для питания, лишь определенная - Humana sineal. Цена одной такой коробки составляет около 426 грн.

Больные дети часто развиваются медленнее, чем их здоровые сверстники, поэтому нуждаются в особых методах ухода и лечения.

Наша организация передала в больницу уже 7 таких смесей, часть мама приобрела сама, и только благодаря этому малыш начал немного набирать вес. Но порцию кормления с каждым днем увеличивают, поскольку ребенок растет.

Сейчас остро стоит вопрос с питанием, очень просим всех неравнодушных откликнуться и помочь Алешеньке!

 

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Толстого Алексея». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделеПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


 
По всем вопросам обращайтесь

 

Руководитель проекта«Хочу жить!»

Бут Карина

+38 (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку