Тищенко Егорка в 7 месяцев получил инвалидность с диагнозом ДЦП. Двойная гемиплегия со стойкими двигательными нарушениями, симптоматическая эпилепсия, миоклонические припадки, период клинической ремиссии, грубая задержка психомоторного развития.

 

 

После рождения - судороги, реанимация, перевод в отделение патологии новорожденных (ОПН). Оттуда Егорка попал в неврологическое отделение 8-ой городской больницы г. Кривой Рог Днепропетровской области, где находился пока ему не исполнилось 1,5 месяца. Следующие 1,5 месяца малыш провёл с мамой, а с 3х-месячного возраста в течение полугода каждые 1,5 месяца снова возвращался в больницу.

Мама отважно борется за здоровье своего сын. Егорка уже побывал два раза в международной клинике им. Козявкина в Трускавце, в Украинском медицинском центре реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МОЗ Украины в Киеве у профессора Мартынюка В.Ю., в Донецком областном научно-практическом центре реабилитации церебрального паралича и органических заболеваний нервной системы у детей с нарушением психического состояния в Донецке у профессора Евтушенко С. К., два раза в специализированном центре медико-социальной реабилитации детей ДОС в Днепропетровске, в медицинском специализированном центре социальной реабилитации детей в Никополе.

Сейчас малышу 2 года. Ему необходима постоянная реабилитация (3-4 раза в год) в клинике им. Козявкина, в Донецке 2 раза в год, в Киеве, а также прием дорогостоящих медикаментов (цереброкурин 2.0 №10 3-4 раза в год, дельталицин по 10 амп. 3-4 раза в год и т.д.)

Мама Егорки растит сына сама. Как замечательно будет, если в будущем он станет её защитой и опорой. Сейчас это лишь мечты, но мы можем помочь ей поставить сына на ноги. Егорка плохо держит голову, не переворачивается, не ползает, не сидит, не ходит. Другой на месте мамы, Светланы Алексеевны, уже пришел бы в отчаяние, а она мужественно сражается за сына. После последней реабилитации в Никополе у Егорки есть положительные сдвиги. Он реагирует на окружающих, понимает, что с ним разговаривают. Может вступить в дискуссию – по своему, конечно.

К нам с вами Светлана обращается с просьбой помочь собрать нужную сумму на приобретение цереброкурина и дельталицина.

Давайте поможем малышу выздороветь вопреки всем препятствиям. Слава Богу, мы с вами знаем только понаслышке о таких испытаниях. Поддержите его сейчас, подарите матери здорового сына.

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Тищенко Егора». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Хочу жить!»

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+