Вчера вечером в Английском клубе встретились 10 человек, в том числе и два координатора координатор проекта «Школа клоунов» Ян Томаш Рогала и американский волонтер Корпуса мира Энди Бадер. Мы по очереди представлялись и кратко рассказывали о нашей жизни. 

 

Тогда Энди затеял игру «Быстрый микрофон». Каждый по очереди высказывался, причем делать нужно было это быстро, представляя, что в руках что-то горячее, от которого нужно быстро избавиться, чтоб не обжечься. Темы были разнообразны: культура, кинематограф, музыка, отношения, лидерство, путешествия, но не политика! Ян пояснил, что песни под гитару и театр – это также неотъемлемая часть клуба. И мы весело практиковались в пении и актерском мастерстве.

Фишка нашего клуба – учить язык с удовольствием, используя интерактивную форму обучения, наслаждаться английским, а не писать нудные тесты и экзамены! А еще наш клуб – это замечательная возможность найти друзей, развивать актерское мастерство, дарить хорошее настроение себе и окружающим.

Вчера вечером мы дискутировали о том, что значит иметь цель в жизни. Младшие и старшие поделились своими мнениями и видением, «нарисовали» возможные перспективы. После чая и конфет мы с восхищением слушали и подпевали всеми любимую песню Beatles "Yesterday", которую исполнил для нас на гитаре Стэн. Обсудив проникновенную лирику песни, на позитивной ноте мы попрощались с ребятами. Ненадолго. До следующей среды.

На предстоящих встречах Английского клуба мы будем затрагивать актуальные темы лидерства, интеллектуальности, отношениях, дружбе. А также песни под гитару и театральные сценки! Приходите! Будет интересно!
English Club, как обычно, собирается каждую среду в 18:00 по неизменному адресу: г. Днепропетровск, ул. Челюскина, 8, 2-й этаж, офис с вывеской «тренинговая студия».

Энди БАДЕР

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+