День города отгремел по настоящему: и пушечными залпами, и дождем с грозой. Но очень хочется, чтобы многим этот день запомнился той добротой и отзывчивостью, которую проявили горожане на благотворительной акции «Добрые сердца», которая проводилась в поддержку Игоря Марченко.

 

Во время акции было собрано 745 грн. и 80 коп. По сравнение с необходимой суммой 122200 грн, эта, скажем, не очень впечатляет. Но уже есть! Она собрана вами! Эта капля вселяет надежду на то, что очередная реабилитация состоится. Ведь для Игоря каждый курс лечения – это глоток воздуха.

Спасибо всем добрым и горячим сердцам, кто не прошел мимо, кто среди шумного веселья смог услышать просьбу о помощи и откликнуться. Спасибо каждому, кто смог пополнить копилку, кто взял листовку, чтоб позвонить и поддержать маму Игоря, кто записал банковские реквизиты для того, чтобы сделать пожертвование позже.

 

Благодарим всех, кто помог этой акции состояться:

- полиграфический центр «Печатное дело» за печать листовок.

- наших волонтеров Урбан Артема, Федоренко Лизу, Дворецкую Ирину, Арнаут Алену, Латышеву Вику, Бодрову Катю, Семенова Семена, Канивец Костю;

- клоунов Фонарика, Нафаню, Светофорчика и Ерему.

 

Но мы по-прежнему обращаемся ко всем неравнодушным к судьбе этого славного мальчишки с просьбой не проходить мимо его горя. До 122200 грн нам еще предстоит проделать большой путь. В одиночку не справиться, только вместе мы сила!

Перечисляя средства, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Марченко Игоря». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделеПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Хочу жить!»

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку