Дубовик Антон – один из тех рябят, которые пострадали в ДТП в ночь с 24 на 25 августа вблизи с. Васильевка-на-Днепре. Один парень погиб на месте происшествия, у другого мальчика – перелом тазобедренной кости. А у Антона целый перечень увечий. Среди них: тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, ушиб грудной клетки, ушиб живота. И это еще не все диагнозы парнишки! Антон находится в коме!

Папа Антона, Алексей, когда пришел к нам за помощью, был в состоянии шока и не мог усидеть на месте. Чувство страха за жизнь Антона в данную минуту не покидало его. Его мальчишка только начал свой путь во взрослую жизнь, а теперь у Антона узкая тропинка во мраке комы. Алексей делает все и даже больше, чем может. И он никогда не сдастся в борьбе за сына, вобщем-то, как и каждый любящий родитель. У Алексея хватает сил физических и моральных, а вот финансовых?!

Беда объединяет все сословия, национальности и вероисповедания; и так было всегда. Беда семьи Дубовик касается каждого неравнодушного родителя и простого гражданина. Потому что наше отношение к чужим детям, как к своим, очень часто помогает им выжить. Даже когда, кажется, что надежды нет.

Давайте поборемся за жизнь этого мальчугана вместе! На момент обращения к нам Алексея, удалось приобрести первый список медикаментов на сумму свыше 5 000 гривен. Но этого так мало! С диагнозами Антона – это капля в море.

Я обращаюсь именно к Тебе. Да-да, к Тебе! Если ты читаешь эту статью, это уже значит, что есть мысль о помощи, но еще не знаешь, стоит ли!? Попытаюсь конкретизировать – парнишка лежит в коме, но не сдается; его отец умоляет всех о помощи и пытается вернуть сына к жизни, медики делают все возможное для Антона. А что можем сделать мы – «Человеки»? Дать надежду Алексею увидеть своего сына здоровым, взрослым и веселым парнем!

Я прошу отозваться всех-всех, кто проникся дальнейшей судьбой Антона. Нам очень хочется, чтобы следующая статья об Антоне была со словами глубочайшей благодарности за помощь и поддержку. Очень надеемся, что мальчик в ближайшее будущее сможет самостоятельно произнести слова благодарности! Мы вместе с папой Антона ждем ваших откликов!!!!!

 

Перечисляя деньги, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Дубовик Антона». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

 

По всем вопросам обращайтесь

Руководительпроекта «Хочу жить!»

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку