Привет... Меня зовут Энди Бадер. Я из Кембриджа, штат Массачусетс, который недалеко от Бостона в северо-восточной части Соединенных Штатов. Я приехал в Украину в апреле, чтобы начать подготовку в качестве волонтера Корпуса мира. Это американская программа, способствующая международной дружбе и служению в 70 странах мира.

 

 

В июне я приехал в Днепропетровск, чтобы присоединиться к команде «Сияния радуги» и уже вместе трудиться на социальном поприще. Для меня это отличная возможность познакомиться с Украиной, культурой и народом.

Я трижды папа: Даниэль – 34 года, Николас – 31 год и Эмили – 19 лет) и дважды дедушка: десятилетний Виолет и семилетний Линкольн.

В прошлом году я вышел на пенсию. Почти всю жизнь проработал в социальной сфере. В свободное время люблю походы, ездить на велосипеде и сплавы на байдарках.

Я бесконечно рад, что мой коллега, Ян Томаш Рогалла, предложил мне присоединиться к нему этой осенью и преподавать английский вместе. Сегодня мы ждем всех друзей и волонтеров «Сияния радуги», которые владеют минимальными знаниями английского языка. "Фишка" нашего английского клуба – беседа, дискуссия на английском языке на различные темы: культура, мировые события, политика и развлечения - все, что вокруг нас, что интересно и актуально. И, кстати, очень часто мы поем песни под гитару прямо на занятиях!

Уверен, наши вечера по средам будут насыщенными, позитивными, интересными, а главное – полезными!

English Club собирается каждую среду в 18:00 по неизменному адресу: г. Днепропетровск, ул. Челюскина, 8, 2-й этаж, офис с вывеской «тренинговая студия».

Ян и я с нетерпением ждем вас!

Энди БАДЕР

mail@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+