Марчук Оля с мамой Верой Николаевной недавно вернулись с реабилитации и поделились с нами своими новыми впечатлениями. Оля познакомилась и подружилась с дельфином, впервые плавала в морской воде. Улыбка не сходила с ее губ. Это кажется чем-то обычным, незначительным в нынешнее время. Хотя для семьи Марчук - это важнейший период для восстановления здоровья Оли, как телесного, так и душевного.

Сейчас Олечка практически самостоятельно ходит, пишет под диктовку мамы диктанты, приобретает навыки в четком произношении слов. Для Олиной мамы это – одновременно и радостно, и трудно…

Просмотрев видео с Олей, невольно задумаешься о том, как важно не прошлое или будущее, но данная минута. Улыбающийся ребенок, который год назад был на грани жизни и смерти, рядом.

Первый день реабилитации выпал как раз на Олин День рождения. Очень символично, не правда ли? Для обеих, мамы и дочки, началась действительно совсем другая, «новая» жизнь. Для Оли – учиться воспринимать мир и себя в нем, адаптироваться и, конечно же, радоваться каждому прожитому мгновению. А Вере Николаевне необходимо набираться сил, терпения и оптимизма, чтобы заново поставить на ноги, в прямом и переносном смысле, своего жаждущего жить ребенка.


 

Мы тоже можем помочь! Тепло наших сердец, искренняя улыбка и дружеская поддержка – сейчас самое ценное и необходимое. Давайте рискнем сделать так, чтобы счастливых детских глаз было больше!

 

Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Здоровый ребенок». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

По всем вопросам обращайтесь

Руководитель программы «Здоровый ребенок»

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua


 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку