Два дня назад Игореша вернулся домой после 12 дневного пребывания в лагере для паралимпийцев в Евпатории. Загорелый, повзрослевший и счастливый (почти две недели прожил самостоятельную жизнь, без мамы). Единственное огорчение - пропущенное время для лечения в Шопроне (не было финансов для реабилитации) дало о себе знать. Практически 4 месяца было упущено, и как результат - стянуты мышцы правой руки, ее движения стали менее контролируемы, увеличились проблемы с ногой. Сразу же обратились к врачу, который сообщили, что началась гормональная перестройка в организме и все приобретенные проблемы еще более обострились.

 

Радостную новость нам сообщило «Сияние радуги». Оказывается, курс реабилитации в Венгрии в этот раз будет проплачен. Огромная благодарность от всей нашей семьи спонсору, так вовремя оказавшему помощь!

В конце сентября 2013 года Игорёше назначен очередной курс реабилитации в Адели. И только одному Богу известно, свершится это чудо стоимостью в 10 139 евро или нет… Мы же только можем верить, надеяться и жертвовать.

Перечисляя деньги, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Игоря Марченко». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

Мама Игоря

Светлана Марченко

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+