Как же все-таки быстро пролетает время…

Оно тянется неимоверно долго только тогда, когда мы томимся в ожидании какого-то приятного события, праздника, чуда. Но, чаще всего, не успеваешь даже оглянуться, а день уже прошел, за ним месяц, год и целая жизнь… Каждый день на вес золота!

Вот и сейчас я смогла ощутить эту быстротечность времени. Глядя в календарь, не верю своим глазам и думаю, а было ли лето? Сегодня на электронную почту пришло письмо. Это благодарность всем небезразличным к здоровью детей, добрым и отзывчивым людям, от мамы Маргариточки Беланюк. Читаю, и в очередной раз ловлю себя на мысли о том, что время нам неподвластно, это бесценный дар, его, как и здоровье, не купишь ни за какие деньги и не попросишь в подарок!

Недавно, казалось бы, мы только познакомились с этой удивительной девочкой, а прошло уже несколько лет, вот только малышка вернулась из Новоазовска в феврале, а уже пролетело полгода...

В мае текущего осуществилась очередная поездка на лечение в Международную клинику восстановительного лечения им. Козявкина г. Трускавец. В начале августа Риточка снова побывала в центре «Здоровье» г. Новоазовск.

После этих двух реабилитационных курсов динамика ребенка значительно улучшилась, увеличился запас слов, которые кроха теперь может выговаривать.

«Доченька смогла самостоятельно встать на ножки. Значительно уменьшился мышечный тонус. Очень жаль, что через время тонус возвращается и приходится повторять курс реабилитации», - делится впечатлениями мама.

 Осення реабилитация для Маргариты    Осення реабилитация для Маргариты

Осення реабилитация для Маргариты 

Осення реабилитация для Маргариты 

Осення реабилитация для Маргариты

Осення реабилитация для Маргариты 


В общем, результат после восстановления значительный!

25 ноября 2013 г. мама с дочкой планируют повторить лечение в центре «Здоровье», поскольку реабилитация необходима каждые два месяца. К их лечению добавятся еще две процедуры: иглорефлексотерапия и психолог. Необходимая сумма 7 800 грн.

«Пожалуйста, не оставляйте нас одних на следующий курс реабилитации, нам без вашей помощи очень тяжело. У Маргариты есть все шансы восстановиться и стать полноценым ребенком. Мы искренне заранее благодарны за помощь в лечении для Маргариты»,- такими словами заканчивается письмо.

 

И, напоследок, почему-то вспомнилась фраза: «живи так, будто этот день последний». Вы только представьте, что этот день в жизни может стать действительно последним?! А дальше неизвестность… И есть только этот день, и только эта секунда! Подумайте, что бы вы хотели сделать, какой след оставить за собой?

Я думаю, многие мечтали бы прожить день, неся в мир только добро, помощь и радость окружающим людям. Так стоит ли ждать?! Можно каждое мгновение сделать трепетным и нежным, наполненным любовью и служению ближним.

Спешите творить добро!

Перечисляя деньги, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Для Беланюк Маргриты». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


По всем вопросам обращайтесь

Менеджер программы «Здорова дитина»

Татьяна Иващенко

(056) 732-48-07

ivashchenko@deti.dp.ua

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку