Последний раз я видела Олю зимой, в 5й поликлинике. С тех пор прошло много времени. Вчера я снова увидела её, в храме. Сказать, что это чудо – ничего не сказать. Оля была прекрасна. Мне она показалась Солнышком… За это время у Оли отросли волосы, с помощью мамы она начала ходить. Зимой девочка немного говорила, но ей давалось это с трудом, только короткие слова. Сейчас из уст льются предложения. У неё появилось чувство юмора, Оля шутит, ведёт себя как обыкновенный подросток.

Я приехала в храм для того, чтобы передать необходимые ей медикаменты, которые помогают восстановить память. Долго разговаривала с мамой Оли, Верой Николаевной. Она рассказала, что Оля просит диктовать ей диктанты, у неё прекрасный подчерк. Она помнит математику, таблицу умножения. При этом Оля не учила заново, знания сами восстановились. Вера Николаевна говорит, что Оле очень хотелось бы заниматься английским языком. Ведь раньше она владела им в совершенстве, была зачислена в Таможенную академию, на бюджет. К сожалению, трагедия дала о себе знать, и знания английского также оказались упущены. Мама Оли рада была бы помочь ей в этом, но не может, т.к. не владеет языком. Было бы хорошо, если бы нашелся волонтер, который согласился бы заниматься или хотя бы говорить с ней по-английски.

Ходит Оля с маминой помощью, может сама стоять, но недолго. Скоро ей предстоит реабилитация – поездка в севастопольский дельфинарий. На реабилитацию возлагаются большие надежды, она очень нужна Оленьке. Потому что сейчас девочка быстро идёт на поправку, важно не упустить этот момент.

Представьте, ровно год назад девочка была между жизнью и смертью. Сейчас она ходит и разговаривает, она физически и умственно восстанавливается. Она набрала в весе с 37-ми до 47-ми кг. У неё хорошая динамика восстановления. В осуществлении реабилитации необходима и ваша поддержка. Сейчас приобретаются лекарства, которые способствуют, помогают восстановлению мозга. Эти лекарства были приобретены с вашей помощью. Спасибо всем огромное!

 

Курс дельфинотерапии назначен на 2 августа 2013. Необходимо собрать 7 200 грн.

 

Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Здоровій ребенок». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.


По всем вопросам обращайтесь

Бут Карина

+38-098-400-37-84, (056) 732-48-07

but@deti.dp.ua

программы «Здоровый ребенок»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+