Смотрю на белый монитор на экране. Не знаю, какие слова подобрать, чтоб донести всю важность. Очень хочется, чтоб Вы в этой статье увидели не просто слова, а ЖИЗНИ. Жизни маленьких, очень-очень маленьких человечков.

 

Очень хочется, чтоб каждый-каждый прочувствовал ЦЕННОСТЬ жизни. Я была в детской реанимации и стояла возле инкубаторов с недоношенными детьми. Очень маленькие и очень страшненькие, очень мало похожие на новорожденных карапузов. Но это - человечки, у них ладошка меньше фаланги моего большого пальца, но если бы я протянула к этим ручкам свой палец, они бы схватились за этот палец и не отпускали точно так же, как и моя дочка, которая родилась вовремя.

Можно долго вести споры: сохранять или нет жизни недоношенных детей. Только не мы: не я и не вы вдыхаете жизнь в человека, не мы запускаем все те удивительные процессы, которые происходят в организме женщины при зачатии ребенка. И если Господь сохраняет эту жизнь, то уж точно не нам решать: быть ей или нет. Я не знаю, для чего Господь допускает такие случаи, но я четко знаю, уверена, убеждена, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. И что бы ни произошло в жизни человека, доверяющего Богу, это все только из Любви, по Любви и для Любви. Каждый из этих маленьких человечков в инкубаторе – Дитя Божье. И пока есть шансы, надо бороться. Поверьте: врачи борются – каждый ребенок опутан датчиками, на руках, во рту, иногда в носу трубочки. Поверьте: мамы борются – сцеживают молоко, каждый день приходят и разговаривают с малышами, если разрешают – берут на руки.

Но есть еще такая проблема, как лекарства – много лекарств и дорого. Флакон детского аминовена стоит в среднем 155 грн. Флакон уходит за день и так каждый день. А помимо этого: системы, специальные пластыри, специальные шприцы, другие лекарства. В этом мы можем помочь. Очень нужна помощь!!! Только на этой неделе к нам обратились 4 таких семьи: трое деток на ул.Космической, один – на пр.Пушкина.

Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Здоровый ребенок». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

По всем вопросам обращайтесь

координатор программы «Здоровый ребенок»

Бут Карина

+38 098-400-37-84, (056) 732-48-07

mail@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+