Ранее мы знакомили наших читателей с приемной семьей БарабашЛилии Борисовны, которая воспитывает двух очаровательных ребятишек, Ванечку и Наташеньку. Семья проживает в небольшом городе Зеленодольске Апостоловского района. Лилия Борисовна всегда мечтала о большой и дружной семье. Она долго шла к этому.

Взяв детей в семью, Лилия Борисовна решила, что в ее двухкомнатной квартире им будет тесновато. Ребята ведь будут расти на радость маме, и им нужны будут отдельные комнаты. Не долго раздумывая, она разменяла свою маленькую квартиру на четырехкомнатную.

Новая квартира была в ужасном состоянии, требовала срочного капитального ремонта. Мама не растерялась и своими силами подключила отопление, установила ванную, газовую печку. Спасибо еще, что у Лилии Борисовне и детей была возможность пожить в своей двухкомнатной квартире. Новые хозяева вошли в положение семьи и дали возможность привести приобретенную квартиру в надлежащий вид.

Но собственных средств семье не хватало, для того чтобы довести начатый ремонт до конца. Мама, чтобы Танюше и Ванюшке стало еще лучше, обратилась в Днепропетровскую областную организацию «Сияние радуги» с просьбой помочь ей поменять старые, пришедшие в негодность окна. Эти окна не удерживали тепло, да и приводить их в порядок не было смысла. В срочном порядке Лилия Борисовна собрала все необходимые документы для получения материальной помощи. В «Сиянии радуги» к ее просьбе не остались равнодушными. При поддержке фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» в рамках проекта «Уют», который направлен на оказание благотворительной помощи для приемных семей и детских домов семейного типа в квартире были заменены окна.

Лилия Борисовна была рада, что ее проблема с окнами так быстро разрешилась, и приступила к завершающему этапу ремонтных работ. Ведь у мамы золотые руки. Она умеет делать почти всю работу по дому, даже то, что кажется для других сложным и невыполнимым. Если задаться целью и стремиться к ней любыми усилиями ее можно достичь.

Хрупкие женские руки могут многое!

Хрупкие женские руки могут многое!  Хрупкие женские руки могут многое! 

Хрупкие женские руки могут многое! 

Хрупкие женские руки могут многое! 

Хрупкие женские руки могут многое! 


Когда Лилия Борисовна поделилась радостной новостью, что она с детворой уже живет в новой отремонтированной квартире, конечно же, это вызвало интерес. Приехав в очередной раз в Зеленодольск, было приятно смотреть на горящие глаза Лилии Борисовны и Танюши. Они были очень гостеприимными. Хозяюшки с удовольствием показывали свою новую квартиру. Каково же было удивление, что за максимально короткий срок Лилия смогла обустроить семейное гнездышко для своих птенчиков.

 

Каждый раз, вспоминая поездку в семью, восхищаешься тем, как много могут женские руки, и какую ношу могу выдержать хрупкие женские плечи. Очень приятно думать о том, что частичка семейного счастья была подарена ДОБО «Сияние радуги» и фондом Рината Ахметова «Развитие Украины». От всей души хочется пожелать семье Барабаш большого семейного счастья.


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Уют»

Кулик Оксана

+380 56 788 21 93

kulyk@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+