Я, Чекан Виктория Юрьевна, мама Кирюши, выражаю огромную благодарность, что дали нам возможность отдохнуть на море и оздоровить моего малыша. Ребенок получил массу удовольствия и море впечатлений, что заметно улучшило его психоэмоциональное состояние. Свежий воздух улучшил сон и аппетит. На вопрос: «Кирюша, домой поедем?», - он машет головой. - «Нет».

В общем, все очень понравилось – окружение, море, условия проживания, питания, лучше просто не придумаешь.

Спасибо, спасибо, и еще раз огромное спасибо, что предоставили эту возможность. Я даже и не планировала выезд на море, все некогда, да и возможности нет, одни постоянные реабилитации. Очень хотелось бы, чтобы это был не последний раз. Мама тоже морально отдохнула.

Спасибо, что творите добро!!!

С ув. мама Вика

15.06.2013 г.

***

 

 


Хочу выразить благодарность всем людям, которые приняли участие в сборе денег на отдых детям, для которых море – это не только отдых, но одна из самых главных реабилитаций. Для моего Егорушки самая важная процедура - плавание. В городе Кривой Рог мы ходим в бассейн. В летний период бассейн закрыли. Нам очень повезло, что мы смогли продолжить процедуры, отдыхая на море. Дельфинарий вызвал множество положительных эмоций. Это тоже важно в лечении Егорушки.

То, что вы делаете, имеет огромный вес в нашем обществе, и, в тоже время, является искренностью в проявлении чуткости к другим людям. Огромное ВАМ спасибо!

 

С уважением, Тищенко Светлана

15.06.2013 г.


***

 

 

 

Я, Родионова Надежда Дмитриевна, отдыхала с внуком Виктором на Азовском море. Хочу поблагодарить Вас за то, что предоставили такую возможность мне и моему внуку, у которого была мечта отдохнуть на море. Так как я воспитываю внука одна, не могу предоставить ему такой возможности. Благодаря Вам мы смогли оздоровиться, отдохнуть, покупаться в море, поиграть с ребятами в игры, поучаствовать в мастер-классе, лепке, рисовании. Особенно понравилось рисование. Благодаря общению с ребятами, он даже научился произносить некоторые новые слова: «акула», «кит», «рыба», ходил со всеми на дискотеку.

Особенно хочу поблагодарить Бут Карину за ее активную работу, находчивость, подход к детям, как мать, как учитель, как воспитатель.

На море Витюша не только оздоровился, но и побывал в большом коллективе среди детей, стремился найти общий язык с детьми, разговаривать, что для нас немаловажно, так как он имеет инвалидность по слуху. А еще мы побывали в дельфинарии, аквапарке – впечатлений на целый год.

Дай Бог Вам, всем людям, которые организовали такой чудесный отдых, крепкого здоровья, всех земных благ за Ваше доброе сердце.

 


С уважением,

Надежда Дмитриевна

15.06.2013 г.

 

 

 

 

 

 


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+