21 июня в Новомосковске состоялось торжественное открытие детского дома семейного типа Андрея и Светланы Лыскиных. Их семья стала достойным продолжением 25-летнего служения их родителей - Нины Ивановны и Виталия Алексеевича Лыскиных, которые подняли на ноги 38 детей. У Андрея и Светы на сегодняшний день 6 приемных деток. За прошедшие полтора года они смогли достроить и отремонтировать дом, который стал большим и уютным.


На праздник поздравить счастливую семью съехались дорогие гости. Много теплых слов было сказано начальником службы по делам детей облгосадминистрации Ниной Тутовой и заместителем мэра Новомосковска Ириной Калюжной. От нашей организации семью поздравил глава правления о. Андрей Пинчук, пожелавший им Божьей помощи и неунывающего духа. Детишки от нашей организации получили памятные подарки. В гости к Лыскиным приехал и наш американский друг Энди Бадер из Корпуса Мира, также поздравивший виновников торжества.


Дети в ответ показали гостям небольшой импровизированный концерт, чем очень растрогали всех нас.

Для нас это особенный день. С целью помощи в открытии детского дома семейного типа Лыскиных-младших нами была организована линия благотворительных микрогрантов. Мы благодарим тех, кто оказал помощь этой чудесной семье: Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» (г. Донецк), благотворительный фонд «Измени одну жизнь» (г. Москва), кампанию Форекс-клуб (г. Москва), ООО «Открытые окна» (г. Днепропетровск).

Счастья Вам!


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+