Источник: NovostiUA.net

 

 

Родители трехлетней девочки Ирис Грейс Халмшоу из Великобритании решили привить дочери любовь к искусству в качестве терапии, но они были просто шокированы, когда решили ради забавы выставить ее работы на продажу, так как цена на них поднялась до 830 фунтов стерлингов.

 

Кроме того, рисование также помогло улучшить состояние девочки. Она теперь готова играть со своими родителями и чувствует себя намного счастливее. Ее мать Арабелла Картер-Джонсон говорит, что дочь получила положительные отзывы после размещения картин на Facebook.
«Мы поняли около трех месяцев назад, что она на самом деле очень талантлива», - сказала она. «Запросы на покупку ее картин начали поступать со всего мира, и одна из них ушла на благотворительном аукционе в Лондоне за 830 фунтов стерлингов».

 

По слова ее отца Питера-Джона Халмшоу, «когда девочка начала увлекаться арт-терапией, то они думали, что ее картины просто удивительны, но не принимали это близко к сердцу, считая, что это им кажется, потому что Ирис их дочь, и они ее очень любят, но были удивлены, когда картины привели в восторг даже незнакомых людей». На данный момент семья продала восемь картин малышки Ирис.

Девочке, которая не говорит, был поставлен диагноз аутизм в прошлом году, после того, как ее родители заметили, что она избегает зрительного контакта с ними. После этого супруги Халмшоу попробовали много различных видов терапии, чтобы помочь дочери начать общаться, но только рисование позволило добиться такого успеха.

Теперь они надеются организовать выставку в Лондоне, чтобы представить ее работы более широкой аудитории. Вся прибыль от продажи и платы за посещение выставки будет использована на дальнейшее лечение девочки.

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку