После написания первой статьи о Данииле на счет поступило аж… 0 грн. Мы смогли приобрести две упаковки пульмазина на общую сумму 4 511,22 грн. только благодаря пожертвованиями, которые Вы оставляете в «копилках надежды». Это всего 12 ампул. Еще одну упаковку для Даниила передал БФ «Детям Никополя». И одну родители приобрели сами. Ингаляции начали делать 10 июня, но перерыв между курсами всего 10 дней, это значит, что 10 июля надо начинать новый.

 

Иногда когда я вижу таких деток, то на меня накатывает какая-то обреченность. Для родителей это гонка за жизнь сына, пожизненная гонка. Нельзя остановиться, потому что остановка может стоит жизни ребенку. Иногда могут быть легкие передышки, например, когда лекарства приобретены на весь курс, и он только начался. Но потом все сначала. И с каждым годом ребенок растет, дозировка лекарств становится все больше, и каждый год круг спирали становиться все меньше. Где они черпают силы, чтобы спасать своих детей?
Каждому хочется, оказав помощь, увидеть результат: ребенок не мог ходить, а теперь ходит, был порок сердца, а теперь оно работает хорошо. Но есть такие дети как Даниил. Для них помощь – это возможность прожить еще. Прожить, не мучаясь от боли; прожить, учась в школе, играя со сверстниками.

 

Глупо задавать вопрос: ну почему в нашем государстве так, почему людей с таким диагнозом в других странах препаратами обеспечивает государство? Но очень важно задавать другие вопросы: а чем я могу помочь, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию. И самое маленькое и легкое – это помочь приобрести препарат, пусть для одного ребенка, пусть это будет одна ампула, но это шаг, с которого начинает меняться мир.

Помочь Даниилу очень легко, перечислить любую посильную для Вас сумму на наш расчетный счет с пометкой «для Стрелки Даниила».


По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07

osipova@deti.dp.ua

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку