В городе Верхнеднепровске Днепропетровской области живет семья Лубенец Аллы Николаевны и Валерия Николаевича. Они воспитывают троих кровных детей и восьмерых приёмных.

Именно благодаря автокатастрофе, которая произошла в декабре 2007 года, начался новый этап в их семейной жизни – приемные дети. Для того, чтобы взять малышей к себе, родителям было выдвинуто строгое условие – увеличение жилищной площади. Супругами в срочном порядке были начаты ремонтно-строительные работы. Через год из постройки 1921 года, которая была сплетена из лозы и без фундамента, у них вырос домик-грибок. В итоге, с общей площади 43 кв.м. дом стремительно увеличится до 104 кв.м. И это только первый этаж.

На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. Будем признательны всем, кто откликнется и поможет семье Лубенец.

Ваши пожертвования можно перечислять на наш расчетный счет.

 


 
По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Уют»

Кулик Оксана

+380 56 788 21 93

kulyk@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+