Команда клоунов на улицах города: для кого-то – чуднО и непонятно, для кого-то – забавно и смешно, но детям – неизменно радостно и интересно.

 

На этот раз в нашей команде было 9 человек. Ян, детский больничный клоун, нашел всех нас и заботливо помогает каждому открыть внутри себя своего собственного клоуна. В этом процессе становления мы превратились в настоящую теплую и дружную семью, готовую радостно и бескорыстно служить детским сердцам.

Когда наносишь потешный грим, надеваешь наряд клоуна и, особенно, клоунский носик, весь мир преображается и превращается в детскую площадку для игр.

Выход 1 июня был настоящей импровизацией – без программы и шоу, но с неизменными улыбками, добрыми невинными шутками и с готовностью тепло и дружески пообщаться с каждым встреченным ребенком, оставить ему на память какой-нибудь подарочек, чтобы эта встреча могла греть его детский мир еще какое-то время.

Даже дождь отступил и терпеливо ждал, чтоб не помешать этим милым неожиданным встречам.

Почему защита детей все еще актуальна сегодня здесь, в Днепропетровске, где не стреляют и не сражаются? Да потому, что современный мир взрослых по-прежнему полон холодности, жесткости и безразличия, а для открытых детских сердец – это настоящие стрелы. Радость, с которой приходит ребенок в мир, – это самое ценное, что он имеет. Это сокровище нужно беречь, ведь без радости жизнь становится серой и теряет свой настоящий смысл. Здесь, глупый и добрый клоун становится настоящим защитником детей, потому что, подобно герою, он несет флаг радости и открытости, укрепляя веру ребенка в своем внутреннем светлом восприятии мира и себя в мире.


1 июня – День Защиты Детей.
 1 июня – День Защиты Детей. 1 июня – День Защиты Детей. 
1 июня – День Защиты Детей.  1 июня – День Защиты Детей.  1 июня – День Защиты Детей. 
1 июня – День Защиты Детей.  1 июня – День Защиты Детей.  1 июня – День Защиты Детей. 
1 июня – День Защиты Детей.  1 июня – День Защиты Детей.   1 июня – День Защиты Детей. 
 

Современный философ, поэт, музыкант и композитор Шри Чинмой сказал: «Оставайся радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению». Это вдохновляющее высказывание может помочь даже нам, взрослым, всегда оставаться детьми внутри своих сердец, независимо от того, сколько нам лет, и как много задач нам приходится решать каждый день.

 


Больничный клоун Светофорчик

 

(Вера САВИНА)

www.pomogaem.com.ua

 

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку