34 телеканал совместно с порталом sirotstvy.net и фондом Рината Ахметова «Развитие Украины» создали новый проект «У меня теперь семья». Творцы новой программы знакомят телезрителей с приемными семьями Днепропетровской области. Это невыдуманные истории из жизни людей, избравших путь воспитания детей, которые не знают материнского тепла и отцовской защиты.

 

Создатели программы «У меня теперь семья» уверены, что их герои для кого-то станут примером, а кто-то, благодаря программе, переоценит жизнь и в последующем возьмет к себе в семью приемных детей.

Прежде чем начать писать эту статью я задумалась над тем, что обозначает слово сотрудничество. Википедия дает много обозначений этому понятию, но одно из них мне нравится больше всего: «Сотрудничество - это участие в каком-либо общем деле».

Вы спросите при чем здесь сотрудничество к съемкам программы «У меня теперь семья»?

34 телеканал, sirotstvy.net и фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» одобрили публикацию этих роликов на сайте медиапаспорт, в разделе «Видео для сомневающихся», а это и есть настоящее сотрудничество, то есть участие в общем деле – преодолении сиротства.


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Медиапаспорт»

Меркулова Анна

+380 56 788 21 93

merkulova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+