Вот такая радостная новость поселилась у нас в офисе. Никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал, но в ДОБО «Сияние радуги» сейчас зашкаливают гормоны – шутка ли, сразу три беременных.

 

Новость очень хорошая и радостная, но в заботах о своих малышах, мы не забываем о детях, которые тоже для нас «свои», судьбами которых мы опекаемся уже несколько лет. Очень хочется передать наших подопечных в надежные руки, чтобы спокойно погрузиться в мамочкины хлопоты.

Для этого объявлен конкурс на замещение вакантных должностей: руководителей проектов и программ, а так же PR-менеджера и руководителя волонтерского центра по совместительству.

Наверное, найти сотрудника в благотворительную организацию не так просто (сталкивались уже), потому что существует мнение, что это сложно – постоянно соприкасаться с чужой бедой. На самом деле, мы не меньше соприкасаемся с чужой радостью: вот собрали деньги на лечение ребенка; вот нам сообщают, что малыша уже выписывают из больницы; радуемся вместе с мамой, чей ребенок с диагнозом ДЦП сказал «мама» и сделал первый шажок; смотрим фотографии семей, где благодаря нашей помощи обрели счастье еще несколько сирот; а чего стоят счастливые лица и звонкий смех – это эффект от смехотерапии и арттерапии; с чем может сравниться счастье молодой мамы, нагруженной всяким добром для своего малыша, с которым она теперь уже не расстанется; и, конечно, как радостно, когда после сверки со Службой по делам детей мы узнаем, что еще несколько детей с сайта Медиапаспорт обрели семью. И это только малая доля того, что вдохновляет, заставляет двигаться дальше и дает силы для помощи новым и новым детям.

Мы ждем вас, неравнодушных, энтузиастов, готовых менять жизни детей к лучшему!

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+