У меня на столе лежит маленькая коробочка - не больше спичечной. А стоимость коробочки огромная – 22260 грн. Но обо всем по порядку.

Осенью к нам с просьбой обратилась мама трех девочек: у двоих младших дочерей были проблемы со слухом. Самой маленькой сделали операцию у нее теперь имплатанты, а вот Вике, которую родители успели научить говорить до того как упал слух, нужны слуховые аппараты. Стоимость одного, который был на тот момент ей нужен, чуть больше 12000 грн. Сбор шел вяло и неактивно. Но вот в апреле благодаря Дмитрию он был полностью закрыт, фирма выставила счет, мы собирались проплатить и…

На сайте банка добрых дел шел сбор для Виктории. Когда мы подавали заявку, то для Вики было собрано 4 000 грн и для покупки двух аппаратов не хватало 20 тыс. Никто не мог подумать что за такой короткий срок соберется огромная сумма. Но на праздники все ждут подарков и чудес, и для нас было большим подарком узнать, что сумма в 20 000 собрана.

К сожалению, к этому времени слух у Вики еще больше ухудшился. Врач посоветовал приобрести более мощный аппарат, тем более, что средств хватало. Вот так и появилась на моем столе маленькая коробочка стоимостью 22260 грн – слуховой аппарат для Максименко Виктории.

Спасибо огромное всем, кто участвовал в сборе! Отдельная благодарность Дмитрию за его «спасательный круг».

Сейчас на украинской бирже благотворительностиидет сбор на недостающую сумму для приобретения аппарата на второе ушко. Очень надеюсь, что скоро просьба будет полностью закрыта.


По всем вопросам обращайтесь

руководительпрограммы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07

osipova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+