Сейчас смотрю остатки средств по деткам, на программе «Здоровый ребенок»и сама себе под нос нашептываю: деньги, ку-ку, вы где спрятались? Вроде бы еще вчера были, а сегодня осталось:

·на программе – 1 451,31 грн.

·для деток ДЦП – 3 830,43 грн.

·и на каждого ребенка, буквально, по капле.

У меня всегда так происходит после распределения бюджета. Это, конечно, замечательно, что Цвик Леша иТищенко Егорка получили долгожданный цереброкурин (4 120 грн), в третью больницу отправились системы Бибраун (1000 грн). А еще на Украинской бирже благотворительности собрали 10 000 грн. на покупку перфузора для отделения недоношенных больницы №6. Много всего хорошего в последние дни удалось сделать благодаря Вашим пожертвованиям, и это очень радостно. Но теперь копилка снова пуста, а впереди грядут майские праздники. На покупку лекарств у нас пока есть небольшой запас благодаря собранным средствам в «копилках надежды», а вот на оплату путевок детям ДЦП в Трускавец и Львов почти ничего нет. Спасибо Дмитрию, который на прошлой неделе перевел 6000 грн, из них часть ушла на цереброкурин для Леши Цвика.

Процесс идет, есть динамика – и это отлично. Но душу терзает постоянное ощущение потребности средств. Немного порадовался, что справился с очередной задачей, – и снова в бой! А так хочется однажды проснуться и просто быть счастливым потому, что все здоровы и радуются жизни!

Одна моя знакомая использует забавный способ поиска вещей, которые еще секунду назад были под носом, но сейчас куда-то запропастились. Так вот она зовет их на кыс-кыс. И утверждает, что это работает. Попробую и я этот метод. Нам очень и очень нужны средства на программу «Здоровый ребенок». Деньги, ку-ку, вы где?

По всем вопросам обращайтесь

руководительпрограммы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07

osipova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку