С именем Михаил лично у меня связаны очень теплые воспоминания, так звали моего деда и так зовут моего племянника. Дед был мировой, какие он рассказывал рыбацкие байки и придуманные им сказки, какие у него в огороде росли помидоры,а в саду яблоки! До появления своего правнука дед Миша не дожил всего два месяца, и мой брат в его честь назвал своего первенца.

Кто назвал нашего героя таким чудесным именем, я не знаю, но очень хочу вас познакомить с этим чудным ребенком.

Миша мальчик маленький, как говорят «мал да удал». Он пришел в интернатное учреждение еще совсем маленьким, был такой неуклюжий, спокойный, плаксивый. Сейчас он повзрослел, закончил третий класс, стал уверенный в себе.

Бывает детям нужно напоминать, что необходимо сделать уроки, а Миша всегда сначала сделает уроки, причем, сделает их основательно, а потом пойдет гулять. Он помнит все домашние задания, которые задают, очень ответственный мальчик. Он, может быть, делает медленно, но делает качественно. И если кто-то что-то забыл, Миша обязательно всем напомнит.

Очень добрый мальчик, навыки самообслуживания развиты на высоком уровне, но в последнее время стал лениться. Мишка умеет все, но считает, что не все ему нужно делать.

Общается с определенным кругом детей, дружит не со всеми.

Читать Миша не очень любит, но с удовольствием ходит в кружок художественного творчества, где они рисуют, лепят, делают различные поделки и у него это неплохо получается.

Я очень надеюсь, что для Миши найдутся родители, которые помогут мальчику найти свое место в этом мире, и когда-нибудь Мишины внуки назовут в его честь своих детей.

Ближе познакомится с мальчиком вы сможете посмотрев его медиапаспорт.

 


По всем вопросам обращайтесь

Руководитель проекта «Медиапаспорт»

Меркулова Анна

+380 56 788 21 93

merkulova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку