Копилка… У каждого человека могут быть различные ассоциации с этим словом. Возможно, в чьей-то памяти всплывет полка в детской, на которой когда-то давно стояла фарфоровая хрюшка, поглощающая монеты, старательно отложенные ребёнком из карманных денег на что-то очень-очень важное – подарок маме ко дню рождения, велосипед, или книгу… Это чуть позже, через несколько десятков лет, для взрослой и успешно состоявшейся в деловом мире личности такая нехитрая финансовая операция вызовет улыбку, а фарфоровая игрушка уступит место счёту в банке, а пока – это целая тайна, ведь только сам владелец копилки знает, для чего предназначены скрытые в ней сокровища, и вместе с тем - тренировка ответственности, дисциплины, выдержки подрастающей личности: удастся ли собрать заветную сумму, не разбив копилку раньше времени?..

 

 

«Копилка надежды» - это уникальное и удивительное явление в жизни общества. Ведь абсолютно каждый желающий может финансово поучаствовать в добром деле помощи нуждающимся, среди которых могут быть самые маленькие - они ещё не знают, что такое деньги, и что такое надежда тоже не знают, но помощь им крайне необходима. А какая замечательная возможность для родителей прививать своим детям добродетель милости и сострадания! Мне приходилось видеть как, проходя мимо копилки для сбора помощи, папа даёт денежку маленькому сыну, и ребёнок своей рукой опускает купюру в копилку. Такой практический опыт помощи запечатлеется в детской памяти.

Помощь необходима не только финансовая, для обеспечения функционирования копилок требуется и разрешение организации на установку на своей территории такой копилки, и помощь волонтёров по изъятию средств, когда копилка уже достаточно наполнена, и документарное сопровождение выемок. Всё это связано с затратами времени и усилий, такой объём работы возможно обеспечить только благодаря слаженным действиям целой команды ответственных волонтёров. Благодарим всех, кто помогает, и очень надеемся, что число помощников возрастёт.

Приглашаем всех желающих присоединиться к команде волонтёров, Вы можете устанавливать «копилки надежды», проводить выемки из копилок - будем рады вашей поддержке!


По всем вопросам обращайтесь

Александр Иващенко

(056)732-48-09

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+