Юрий Гагарин, Юрий Визбор, Юрий Герман, Юрий Рерих, Юрий Андропов, Юрий Лужков, Юрий Антонов, известных людей с именем Юрий очень много.

Наш Юрочка, пока еще не известный человек. Но если найдутся люди, которые возьмут его на воспитание в свою семью, окружат заботой, теплотой и лаской – он обязательно найдет себе дело по душе и достигнет в нем больших успехов, а возможно тоже станет знаменитым!

«За время пребывания ребенка в детском доме, мальчик очень вырос и изменился в лучшую сторону. Раньше он был очень замкнутый, очень переживал из-за того, что его обижали другие дети, возможно, не столько обижали, сколько он болезненно на все реагировал. Но сейчас, закончив первый класс, Юра очень изменился. Он стал более общительным, хорошо общается со сверстниками. Мальчик не очень хорошо слышит, поэтому пытается найти другие способы взаимодействия с детьми в играх, и общаться не только по средствам речи. Очень трудолюбивый, пытается во всем помочь и взрослым, и младшим детям, и девочкам, знает что, мальчики должны защищать девочек и помогать им. Юра учится играть в шашки, не всегда это у него получается, но он очень старается, любит складывать пазлы и это у него хорошо получается. Любит рисовать, и мы пробуем приобщить его к разным видам деятельности, чтобы найти то дело, которое будет ему по душе». - говорит воспитатель группы интернатного учреждения, в котором находится мальчик.

Ближе познакомиться с Юрой можно на сайте Медиапаспорт.

 

 



По всем вопросам обращайтесь

по тел.: +380 56 788 21 93

Руководитель проекта «Медиапаспорт»

Меркулова Анна

merkulova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+