Наш читатель уже знаком с приемной семьей ДубовикОксаны Николаевны и Виктора Ивановича. Они последовали примеру мамы и тоже взяли приемных детей. Сейчас их дом наполнен детскими голосами Егорки, Димки и Настюши, в ближайшем будущем супруги хотят принять еще двоих: Надюшку и Ванюшку. Для этого Дубовикам необходимо выполнить строгое условие – расширить жилплощадь. Строительство и ремонт нынче в нашей стране – дорого удовольствие. Но супруги сдаваться не собираются. Они верят в силу любви и добра, поэтому они обратились к нам за помощью.

 

Самый оптимальный вариант перепланировки - сделать переход из дома в летнюю кухню. Таким образом появится еще одна комната, где дети смогут проводить свободное время, учить уроки, заниматься рукоделием и играть. А если заменить в летней кухне полы, поклеить обои, поменять окна, перекрыть крышу, получится отличная столовая. На все про все - 10000 грн. Средства можно перечислять на наши расчетные счетас пометкой «на проект «Уют».

Предлагаем присоединиться к инициативе семьи Дубовик и помочь им в осуществлении огромной мечты. Надя и Ваня с нетерпение ждут своих новых папу и маму!



 Перепланировка дома решает судьбу двух малышей

 

Перепланировка дома решает судьбу двух малышей   Перепланировка дома решает судьбу двух малышей

По всем вопросам обращайтесь

 

руководитель проекта «Уют»

Кулик Оксана

+380 56 788 21 93

kulyk@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+