Мы приемная семья Дубовик. Меня зовут Оксана Николаевна, моего мужа Виктор Иванович. Живем мы в городе Марганец Днепропетровской области. У нас есть сын Егорка, ему двенадцать лет. Мы жили и не думали, что когда то станем приемными родителями, так как всю свою родительскую любовь и силы вкладывали в единственного сыночка. С радостью расскажу вам предысторию создания нашей приемной семьи.

В ноябре 2006 года моя мама, Дзюба Татьяна Ивановна, которая тоже живет в Марганце, создала детский дом семейного типа. Каждый год мама принимала в семью деток, а мы с мужем помогали их воспитывать. Сейчас в семье воспитываются тринадцать детей.

Благодаря маминому примеру мы тоже решили посвятить свою жизнь детям. В мае 2012 года в нашу семью пришли двое деток, Настя Воронова (2004 г.р.) с братом Димой (2007 г.р.). Мы тщательно готовились ко встрече с малышами. Купили дом побольше, сделали ремонт. Спасибо родителям, которые нам помогли не покладая рук.

«Сделал дело – гуляй смело!» Гласит народная мудрость. Вот мы ей и последовали. Мы отправились на море. Это был огромный сюрприз для Насти с Димой. Они были в восторге от моря, которого они никогда не видели, и котором ничего не слышали. А для нас радость и положительные эмоции детишек – в утешение.
Наступила осень. Золотом укрыла деревья, школьниками наполнила улицы. Наша Настя пошла в первый класс, а Димочка - в детский сад. У ребят появились новые друзья и знакомые. У Настюши «проснулся» интерес к кухне, самостоятельно убирает в комнате. Она моя маленькая помощница. Дима из молчаливого мальчика превратился в неугомонного говоруна и тоже учится помогать. Егорка очень рад, что сбылась его мечта иметь братика и сестричку. Он в этом году планирует поступить в спортивную школу по футболу. Настя планирует заниматься танцами, а Дима мечтает о боксе или карате. Все дети с нетерпением ждут наступления весны. Каждый из них планирует что-то посадить на огороде и ухаживать за своими помидорчиками или огурчиками.


Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей»   Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей»  Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей»
 Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей» Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей»   Приемная семья Дубовик: «По стопам своих родителей»

После того как мы забрали ребят из Марганецкого реабилитационного центра, наша связь с учреждением не оборвалась. Всей семьей мы продолжаем ходить в гости к ребятам,которыетам воспитываются. Настя и Дима дружатс детками,вместе рисуют, гуляют, ездят на экскурсии. В этом же реабилитационном центре мы познакомились с двумя очаровательными малышами, Ванечкой и Надюшей. После лишения их родителей родительских прав, мы заберем ребят к себе в семью. Мы все с нетерпением ждем пополнения в нашем дружном семействе.

 


Приемная мама

Оксана ДУБОВИК

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+