Когда у моей знакомой родился второй ребенок, она спросила у старшего сына: «Как братика хочешь назвать?». «Ивашка под простоквашкой!!!» - быстро ответил мальчуган. Как ни уговаривали его выбрать другое имя – мальчик не сдался, так и назвали младшего сына Ваней.

Кто назвал Иваном нашего героя, мы не знаем, но он такой же веселый и сообразительный как герой вышеупомянутого мультфильма!

В интернатном учреждении Ваня находится уже больше четырех лет. Мальчик очень хорошо читает, считает, все делает с удовольствием и хорошим настроением.

Несмотря на физические недостатки, ребенок сам себя обслуживает, убирает за собой, помогает воспитателям.

Ножки у Ванюши были икс-образными, но благодаря заботам персонала учреждения и небезразличным людям, ему сделали операцию на левой ноге, и теперь она более ровная. Со временем персонал планирует сделать операцию и на правой ноге.

Общаясь с Ванюшей, понимаешь, какой это светлый и позитивный малыш. Не смотря ни на какие жизненные обстоятельства, он всегда улыбается!

В интервью на вопрос чем он любит заниматься во время прогулок на улице, Ваня ответил, что любит рисовать, а еще рвать одуванчики и плести из них веночки!

Ближе познакомиться с Ваней вы можете на сайте медиапаспорт.

 


По всем вопросам обращайтесь

руководитель проекта «Медиапаспорт»

Меркулова Анна

+380 56 788 21 93

merkulova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+