Наконец-то, уходят холода, а на их смену приходит солнечная погода, все вокруг оживает, и от этого на душе становится хорошо. Как замечательно, что зима не вечна. Но, к большому сожалению, даже весна не может принести радость одной замечательной семье.

 

Совсем недавно к нам позвонила встревоженная женщина. Проконсультировалась, как мы можем помочь ее ребенку. На следующий день пришел муж этой женщины, Виталий. Он-то нам и рассказал о случившейся трагедии.

Их маленькую двухлетнюю дочь зовут Виктория. У нее обширные ожоги ІІІ степени, поражено 25% тела. Ребенок находится на лечении в областной детской клинической больнице города Днепропетровска. Были проведены операции, но нужно еще. Такие раны заживают значительно медленнее и требуют особого ухода. Поэтому этот период может длиться достаточно долго и стоить дорого, ведь после больницы требуется еще полтора года реабилитации. Уже на притяжении месяца родители борются с проблемой, но денег катастрофически не хватает.

Конечно же, мы желаем Вике выздоровления, но на лечение нужны терпение и средства. Поэтому мы просим всех неравнодушных людей! Перечислять ваши пожертвования на наши расчетные счета с пометкой «на проект «Хочу жить!».

 

 


По всем вопросам обращайтесь

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07,

osipova@deti.dp.ua

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+