К нам в организацию почти каждый день обращаются родители и бабушки с просьбой помочь их деткам, внукам. Они, порой, со слезами на глазах, упрашивают нас сделать хоть что-нибудь для спасения их любимых малышей. Диагнозы этих ребят самые разнообразные, порой, мороз бежит по коже…

Диагнозы и истории повторяются, а в глазах родителей и детей остается неизменным все тот же крик о помощи и твердая, непоколебимая вера в победу над болезнью. Сердце разрывается на части, когда слышишь очередной рассказ. Так хочется каждому помочь, поддержать. 

Да, наша следующая история не стала исключением. У Никиты Демиденко – ДЦП. Мальчишке всего 6 лет. Это темноволосый, симпатичный мальчуган, с доброй, открытой улыбкой и сознательным, доверчивым взглядом. Мама Юля воспитывает сыночка одна. Их семье очень сложно, но они никогда не опускают рук и не теряют надежды в то, что сынишка поправится.

В прошлом году Никита впервые прошел реабилитацию в клинике проф. Козявкина в г. Трускавец. И результат долго не заставил себя ждать! Сразу же после лечения малыш смог разжать кулачек, который до этого никогда не разжимался. Эти, казалось бы, такие маленькие улучшения, со временем составляют целую лестницу на пути к выздоровлению и вселяют надежду на будущее.

В марте этого года Никита должен пройти второй курс реабилитации в Трускавце, стоимостью 6 530 грн. Мама и сын очень рассчитывает на вашу поддержку. Ваши пожертвования можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой для «Демиденко Никиты».

 



По всем вопросам обращайтесь

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07,

osipova@deti.dp.ua

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Савицкая

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку